РУБАШКИ В WORLD OF WARCRAFT.

Рубашки думаю самая незаметная часть экипировки в World of Warcraft, большинство игроков покупают его либо в самом начале прокачки персонажа, либо просто подбором с лута. А есть и такие которые и как то не обращали внимание что у них пустует отдельный для этой одежды слот… Вот и пойдет наша речь о разновидностях и видах так скажем, ведь наличие необычной рубахи — это все таки отличительная черта нашего персонажа!

Краткая История

Рубаха — часть славянской традиционной одежды. В языке древних славян было несколько слов этимологически связанных со словом «рубаха». Во-первых, «рубъ», что значит «грубая ткань, кусок, отрез». Во-вторых, «руш», обозначающее рвать, ломать. В-третьих, «рубище» — грубая одежда.

Приведенные слова намекают, что рубаха была самым простым видом одежды, а слово «руш» объясняет, как изготовляли первые «рубахи». Ведь ножницы появились позднее, чем было изобретено ткачество, поэтому ткань для рубахи не отрезали, а отрывали.

Ленточка Прелести — если надеть, то на персонаже будет постоянный баф Почетная Лента (Главный приз), весьма желаемое приобретение для любителей оригинальных вещей да и выглядит очень сексуально особенно на эльфийках. Падает с Прелести в Цитаделе Ледяной Короны. В Катаклизме — дроп все еще в силе, главное удача и не забудьте выключить фильтр дропа, если вдруг у вас стоит запрет на зеленые итемы.

 

 

 

Алая расшитая рубашка и Алый расшитый дублет — продаются у Карандонны в Даларане. У нее вы найдете не только красные, но и другие по цвету рубашки этого же фасона — золотые, лазурные, эбеновые и янтарные. А вообще у нее очень большой выбор — обязательно посетите ее бутик, но сразу скажем что придется раскошелиться — цены от 25 до 55 за рубаху!

 

 

Далее мы загляним к Брокселю Златовластец в Ледяной Короне. Он открыл здесь свою сувенирную лавку для болельщиков и продает майки с символикой вашей любимой команды в Серебряном Турнире. Поддержите любимого чемпиона! Майки любой расцветки, для любой фракции, все размеры! Покажите всем, кто ваш чемпион!

 

 

Рубашка костоправа — падает с Доктора Теолен Крастинов в Некроситет с вероятностью 3%. Быстрый фарм занимает на 85 уровне около 5 минут. Как повезет — некоторые ходят по 60 раз и удача им так и не улыбнулась…

 

 


Рубашка мастера-строителя — падает с главного архитектора Финий Темнострой в Глубинах Черной горы с шансом 7%.

 

Другие разновидности, более простых рубашек различной расцветки с легкостью шьются с помощью портняжного дела, их можно с легкостью найти на аукционах. А вообще если призадуматься, то Blizzard могли бы найти более полезное применение к ним, раз они находятся наряду с другими вещами в инвентаре. Как говорится — время покажет…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.