WORLD OF WARCRAFT МОНОПОЛИЯ.

«Monopoly: World of Warcraft» — настольную игру с таким названием выпустит компания Blizzard Entertainment в сотрудничестве с USAopoly в мае этого года, сообщает официальный американский сайт проекта. Разработчики попытаются «вдохнуть новую жизнь в классические игры, комбинируя проверенные временем основы с элементами геймплея из популярных вселенных», а «отважившиеся сыграть получат шанс доминировать как над своими друзьями, так и над истерзанными войной землями Азерота».

Формальный дебют игры состоится на 109-й ежегодной ярмарке Toy Fair, которая пройдет в воскресенье, 12 февраля 2012 года, в Нью-Йорке, США. Описание «Monopoly: World of Warcraft» гласит:

 «Погрузитесь в мир мифов, магии и легендарных приключений, сражаясь за контроль над иконическими локациями WoW. Выполненные нашими художниками и дизайнерами эскизы включают в себя такие земли как Сумеречное нагорье, Седые холмы и Болото Печали. Пытаясь завладеть контролем над фракционными столицами – Оргриммаром и Штормградом – игроки будут бросать выполненные в тематике фракций кости, покупать и продавать в духе настоящей Монополии. В ритейле игра будет стоить $39.95 и в США поступит в продажу в мае».

Ниже представлен Фан-вариант этой известной игры!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.