НОВЫЕ ПОСТЕРЫ К ФИЛЬМУ WARCRAFT И ОРГРИМ МОЛОТОМ РОК

Наш ресурс MMO-Champion Russian с гордостью представляет новый цифровой постер к фильму Warcraft: Оргрим Молот Рока. Сегодня были показаны и другие постеры к фильму, со всеми можно ознакомиться на официальном ресурсе http://warcraftmovie.tumblr.com.

Кто такой Оргрим?

Оргрим Молот Рока, которого в фильме сыграл Роб Казински, являлся Лидером Орды и наставником Тралла. События Warcraft происходят в альтернативной реальности; настоящего Оргрима мы знаем по World of Warcraft, он персонаж романа Возвышение Орды и World of Warcraft: Ultimate Visual GuideДальше будут спойлеры.

  • Оргрим и Дуротан (отец Тралла) дружат с самого детства; их дружеская связь сохранилась на протяжение всей их жизни, даже не смотря на то, что выросли они в разных кланах.
  • Оргрим принят участие в резне Дренеев под предводительством Чернорука, хотя позднее у него сложилось предчувствие насчет приказов от Гул`дана и Нер`зула. Признав себя недостойным он избежал испития крови Маннорота, этот поступок вызвал подозрения у Гул`дана. Узнайте больше о раннем периоде его жизни из романа Возвышение Орды.
  • Во времена Первой Войны с людьми, Оргрим захватил контроль над Ордой. Медив, одержимый демоном Саргерасом, открыл портал на Азерот в то время пока орки строили портал в своем мире. В то время как Альянс узнает об одержимости великого мага, Гул`дан пытается проникнуть в его сознание в поисках секретов могущества. Он узнает о гробнице Саргераса, однако Гул`дан впадает в кому, пока находится внутри сознания захваченного Альянсом Медива. Дуротан также предупреждает Оргрима о Гул`дане и его скверне, позднее его тайно убивает Совет Теней — последователи Гул`дана. Оргрим берет все в свои руки. Он вызывает на мак`гора вождя Орды Чернорука, сражение за титул вождя, принимает на себя командование войсками и искореняет тайные силы Совета Теней, оскверняющие Орду. Однако он позволяет чернокнижнику остаться в живых. Под предводительством Оргрима Орда одерживает победу в Первой Войне. Более подробно о событиях первой войны можно узнать из внутриигровой книги Темный портал и падение Штормграда.
  • После своего пробуждения из комы Гул`дан в первую очередь доказывает свою полезность Оргриму. Он убеждает Оргрима в необходимости противостояния магическим силам Альянса. Оргрим, хоть и с отвращением, но все же признает это и принимает поддержку Гул`дана во Второй Войне. Однако подозрения Оргрима подтвердились когда в самый нужный момент силы Гул`дана покидают поле битвы с Лордероном. Тем временем Гул`дан со своими союзниками прорвается в Гробницу Саргераса, однако их всех убивают демоны.
  • В верхней части Черной Горы Оргрим сталкивается в захватывающей дуэли с Лотаром, Оргрим одерживает победу. Туралион, следующий по званию после Лотара, видит смерть своего наставника и друга на поле брани и, вместо ожидаемого Оргримом отступления, силы Альянса наоборот рвутся в бой с праведным гневом в душах. Оргрима захватил такой порыв врасплох, его поймали, а остатки сил Орды начали свое отступление к Темному порталу. Войска Альянса преследовали орков, чтобы отследить месторасположение портала для его уничтожения. В книжке Последствия Второй войны вы узнаете небольшие подробности о Второй Войне.
  • Оргриму удалось бежать из плена во дворце короля Теренаса и многие годы сдавшиеся орки провели в лагерях для интернированных и практически все погрузились в апатию. Спустя несколько лет Тралл, сын Дуротана, выращенный в одном из таких лагерей, бежит из заключения, встречается со свободными остатками клана своего отца, поселившимися в Альтеракских горах, и становится новым орком шаманом, чего не происходило долгие годы. Свободный Оргрим и лидер клана Песни войны Громмаш Адский Крик объединяются с Траллом и совершают набеги на лагеря для интернированных с целью спасения плененных орков. В последнем на их пути лагере Падший Молот, Оргрима сражает один из рыцарей Альянса. Подробнее об этом можно узнать в Новая Орда и Долгий сон орков.
  • В честь своего наставника Оргрима Тралл называет построенную им новую столицу Орды на Азероте — Оргриммар.
  • Как лидер Орды, Тралл носит черно-золотую броню Оргрима и его Молот Рока, теперь гравированный символами клана Северного волка. Его образ можно воссоздать надев данный набор для трансмогрификации и шаманы специализации Совершенствование смогут получить легендарный Молот Рока в Легионе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.