7.0 WORLD OF WARCRAFT: LEGION — ПРЕДЫСТОРИЯ КОНТИНЕНТА: РАСКОЛОТЫЕ ОСТРОВА

Это частичное описание новой истории и локации.

Примечание: Тал’Дранат не упоминался во время начальной презентации.

  • Крутогорье
  • Валь’Шара
  • Азсуна
  • Сурамар
  • Штормхейм
  • Тал’Дранат (не обсуждался)
  • Расколотый берег
  • Даларан (затронут вкратце)
  • Застава Акеруса (?) (не обсуждался)

История

Легион располагается на Расколотых Островах. Это давно позабытые земли в самом сердце Азерота. 10 00 лет назад, до Великого Разлома, эта область была огромной и была наполнена цивилизацией Ночных Эльфов. В наши дни от них остались лишь кости. Поэтому грядущий контент будет своего рода кладбищем. И именно на этом кладбище мы обнаружим гробницу Саргераса.

Гробница Саргераса

Благодаря Гул’дану, гробница стала порталом в бесчисленные миры Легиона. Вторжение Демонов, превышающее по своим масштабам Войну Древних, началось. Я повторюсь. Это самое большое вторжение демонов за всю историю Азерота. И что же нам теперь делать? Мы будем сидеть сложа руки? Нет, мы будем сражаться! Именно! Потому что это наше призвание!

И чтобы сделать это, нам предстоит отследить источник вторжения на Расколотом Берегу и сразиться с Гул’даном и его демонической армией. И после славной битвы в гробнице Саргераса начинается наша история. Все эти события произойдут до запуска самого дополнения. Расколотый Берег похож на штурм Темного Портала в WoD, но продуман совсем иначе, дабы передать историю более качественно. И поэтому случится одно из многих (я полагаю): каждый отдельный игрок, игравший в WoW последние 5-10 лет, будет очень удивлен и шокирован. Мне кажется, что я получу множество гневных обращений на твиттере за это.

Мир в огне, классы объединяются

Как только осядет пыль после Расколотого Берега, мы очнемся в пылающем мире и, вероятно, с сильной головной болью. Но мы не позволим какой-то боли помешать нам спасти мир. О да, мы завладеем и умножим мощь утраченных Артефактов, и укрепим веру потерявших надежду, мы попытаемся восстановить порядок в мире, стоящем на краю уничтожения. И чтобы справиться с этим, мы создадим классовые оплоты, могущественные ордена или одни из старых вроде Серебряной Длани.

Охотники на Демонов

Нам понадобится любая помощь, чтобы сразиться с Пылающим Легионом. И кто как не Охотники на Демонов будут лучшими в этом? Я хочу сказать, что их название говорит за себя. Но для этого мы должны найти общий язык с ними. Потому что, ребят, в последний раз, когда мы встречались с Охотниками на Демонов, они хотели нашей смерти. И после всего этого они по-прежнему могут этого хотеть.

Итак, мы увидим историю Иллидари глазами Иллидана. Мы вернемся к моменту осады Черного Храма, где увидим как Иллидан посылает своего Иллидари на специальное задание. Итак, кто-нибудь из присутствующих играл в Burning Crusade? Вспомните, когда во времена BC мы пробирались через залы Черного Храма, возбужденно бились с Иллиданом и молились, чтобы выпали Боевые Клинки Аззинота. Так вот, Иллидан занимался другими делами. Например, послал своих элитных Охотников на Демонов на самоубийственную миссию. Итак, мы пронесемся сквозь прошлое в демоническую тюрьму Мардуун.

Мир, созданный Саргерасом еще во времена его лояльности Титанам, чтобы заточить в этом мире всех пойманных демонов. И когда Саргерас пал на сторону зла, он разрушил этот мир и выпустил на волю то, что образовало Пылающий Легион. Мы войдем в этот мир и вернемся к настоящему, где нам предстоит пробраться через тайные залы Vault of the Wardens. И когда все будет сделано, мы, наконец-то, поймем, что значит быть Охотником на Демонов и осознаем цену жертвы. Мы обратимся в невероятных метаморфов — Охотников на Демонов.

Но, ребят, это Warcraft, и я действительно сказал, что это самое большое вторжение Легиона. Поэтому я не знаю, будет ли достаточно лишь только Охотников на Демонов и Артефактов. Нам предстоит обратиться к большому парню на небесах, или парням на небесах. Да, я говорю о Титанах.

Титаны


Нам предстоит исследовать Расколотые Острова и Столпы Мироздания. Это реликвии Титанов, которые использовались для формирования мира, когда он был еще молод, когда еще только родился. И только с помощью этих реликвий мы сможем закрыть портал, чрево в самом сердце Гробницы Саргераса.

Теперь поговорим о помощи. Даларан и маги Кирин Тора, ныне ведомые Кадгаром, также присоединятся к нам, а это значит, что Даларан полетит к Расколотым Островам и станет главной столицей в дополнении. Внемлем же нашей любви к Даларану!

Не могу сказать, куда ушла Джайна, но она определенно отвалила.

Давайте поговорим о локациях.

Валь’Шара


Наша цель победить Пылающий Легион приводит нас в Валь’Шару. Некогда вершина друидизма в Азероте, а ныне позабытое убежище друидов на Расколотых Островах. Ребята, это то самое место, где Малфурион стал первым друидом после Кенария. Поэтому вся локация погружена в историю, особенно если вы фанат истории Ночных Эльфов друидов, то это все для вас. Здесь мы встретим Ксавия, Лорда Кошмаров и его огромную армию сатиров. И что они пытаются сделать, что Ксавий всегда пытался совершить? Он старается впустить Изумрудный Кошмар в наш мир. Таким образом, мы встретим полубогов вроде Кенария, а также аспектов, возможно Изеру… определенно Изеру, и все, чтобы загнать Кошмар обратно. И мы также войдем в Обсидиановую Крепость в Blackrook Hold. Итак, если вы знаетесь историю, то приятно погрузитесь в ее атмосферу (расскажу попозже).

Но если мы не можем сразиться с Ксавием и остановить грядущий Кошмар, то это бессмысленно. Столпы не столпы, мы не победим Легион. И что же нам делать? Мы войдем в Изумрудный Кошмар и вернем справедливость. И пока мы там будем, то получим некоторое представление об Изумрудном Сне. Раньше мы немного затрагивали эту тему, но теперь пришло время.

Примечание: Изумрудный Сон будет первым рейдом. В нем 7 боссов, финальным будет Ксавий.

На скриншотах:

  • Сатир в Валь’Шаре
  • Валь’Шара
  • Blackrook Hold

Штормхейм


В Штормхейме нам предстоит раскрыть судьбу Врайкулов, покинувших Нордскол тысячи лет назад в поисках святой земли. Мы откроем Залы Доблести и Хельхейм, дом для двоих Титанов-Хранителей, сражавшихся тысячи лет. Мы также узнаем о происхождений Валь’кир и Кваль’гир, когда прокатимся на огромном корабле с душами, Наддлфваре, в Пасть Ада. И во время этого мы будем сражаться с Королем-Богом врайкулов и его прислужниками, которые теперь стали заложниками Пылающего Легиона.

На скриншотах:

  • Штормхейм
  • Штормхеймский врайкул
  • Хельхейм

Азсуна

Таким образом, вы уже знаете, что дополнение построено на костях.. костях древней цивилизации Ночных Эльфов. Лучше всего это отображено в Азсуне. В первый миг, когда вы ступили на эту территорию, вы сразу увидите, что однажды это место очень особенным. Оно по-прежнему особенное, в каком-то смысле.

Здесь мы обнаружим призраков Ночных Эльфов, вымирающий вид синих драконов, а также мы будем представлены Падшим Ночи; изгнанная знать из Сурамара, которых оставили умирать за укрепленными стенами их города. В этой локации мы также будем соревноваться с некоей Королевой Азшарой и ее прислужниками за контроль над Столпами Мироздания.

Крутогорье

В высшей точке Расколотых Островов мы обнаружим Крутогорье. Дом крутогорных тауренов, хранителей Реликвии Казгорота. Также, они являются хранителями нереальных рогов, если вы обратили внимание в ролике до нас; если нет, то проверьте, это огромные оленьи рога.

Грубый ландшафт Крутогорья. Грубый, очень грубый, вы там точно убъетесь. Именно поэтому там живут самые крупные и сильные создания Расколотых Островов. Например, Дрогвары. И нам придется убить кучу Дрогваров, чтобы спасти этот мир. И пока мы там будем, то посетим логово Аспекта Земли, Нельтариона, и будем искать некоторые ответы. И, надеюсь, что найдем. Для тех, кто не в теме, во время Войны Древних Нельтарион стал Смертокрылом, и позже в Катаклизме, помер. Поэтому на его счет переживать не стоит, а вот о другом не помешало бы.

Пока мы здесь, стоит навестить других друзей. Это большая локация, большая игра, грядет большая охота, а значит, Эрнэстуэй в деле.

На скриншоте:

  • Крутогорный таурен

Сурамар

И в завершение, я поговорю о Сурамаре. В сердце Сурамара мы обнаружим новую расу эльфов, произошедшую от древних эльфов. Эти эльфы жили здесь последние 10 000 лет и процветали, благодаря своей невероятной связи с магией. К сожалению, их поработил Пылающий Легион. Плохие новости — у них находится последняя необходимая для нас реликвия. А это означает, что нам придется перебить их всех + всю элитную стражу Легиона, охраняющую их город, а также, возможно, Гул’дана. Я не говорил, что это будет легко.

И еще кое-что. Я хочу поднять один вопрос. Вопрос, который мы задавали на каждом BlizzCon с начала их проведения. Что там с Валирией и Туралионом?

Настало их время.

Примечание: возможно, здесь находится второй рейд, названный Дворцом Сурамара, дом Ночного Колодца. В нем 10 боссов, а финальным будет Гул’дан.

Скриншоты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.