7.0 WORLD OF WARCRAFT: LEGION. ПРЕДЫСТОРИЯ ОХОТНИКОВ НА ДЕМОНОВ

-Охотник на Демонов — героический класс, который изначально прокачан, что похоже на Рыцарей Смерти. Охотники пробудились в Vault of the Wardens по приказу отразить величайшее из всех вторжение демонов.

В качестве составляющей для Охотников на Демонов есть эвент, который происходит за 10 лет до этого. Иллидан посылает своих элитных Иллидари на самоубийственную миссию в мир-тюрьму для демонов под названием Мардуун. Это мир, созданный Саргерасом во времена его лояльности Титанам, чтобы заточить там всех пойманных демонов — когда он пал на сторону зла, то разрушил мир и освободил то, что образовало Пылающий Легион.

Затем игрок возвращается в настоящее и познает, что значит быть Охотником на Демонов, а затем совершает самопожертвование.

Охотники на Демонов были частью предыдущих дополнений. Если вы хотите освежить свою память, проверьте следующие квесты в игре!
Иллидан Ярость Бури и Леотерас Слепец — два хорошо известных Охотника на Демонов, являющихся боссами дополнения Burning Crusade.
Квест Падение Тихондрия в Сквернолесье предлагает альтернативный взгляд на Иллидана, героя, совершившего великую жертву, так никем и не замеченную.
Есть также квест в Долине Призрачной Луны Варедиса нужно остановить!, в котором игроков посылают убить трех Охотников на Демонов под командованием Иллидана: Нетариель, Терас и Аландиен.
Достижение Призраки во тьме в Темной Гавани связано с квестом Рукописи бездны, в котором вы сражаетесь с призраком могучего Охотника на Демонов, Теларий Скиталец Бездны, а также узнаете об их ритуалах, которые осуждают Ночные Эльфы.
Алтруис Страдалец — дружелюбный Охотник на Демонов в Награнде Запределья, который просит вас помочь в борьбе с Пылающим Легионом в довольно длинной квестовой цепочке.
Лорам Многоног изначально был частью эпической пре-катаклизменной квестовой цепочки, в центре которой был Павший герой Орды (Охотник на демонов, Лорам, Минуя охрану, Имя Зверя, Имя Зверя, Имя Зверя, Азшарит). В пост-катаклизменной версии он был убит в Выжженных Землях, а вы должны найти его тело, вернуть его к жизни и помочь ему сразить демона Рах’лик — где требуется жертва.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.