LEGION АЛЬФА: КЛОАКА ДАЛАРАНА СТАНЕТ ОТКРЫТОЙ PVP-ЗОНОЙ

На протяжении всего Альфа-тестирования Легиона под Далараном спавняться различные рарники. С каждым билдом их становится все больше — ну или игроки стали замечать, что их появляется еще больше. Чтобы убить этих редких существ, потребуется минимум два игрока. С них падает новая валюта Sightless Eyes. Ее нельзя обменять на снаряжение либо другие полезные вещи. По крайней мере, не на данном этапе. Вместо этого, её используют для грязного подкупа. Соберите достаточно этих монет и городская стража Даларана закроет глаза на ваши недобрые проделки, тем самым превращая Клоаку в открытую зону для PvP. Если кто-то наоборот, отчаянно нуждается в страже, за 20 Sightless Eyes стража займет свои посты и вернется к работе.

 

Если вы подкупите Раетана, капитана охраны Клоаки, он не только отзовет своих подчиненных с постов — он также предоставит вам стражей на 5 минут за невероятно скромную цену, всего 5 золотых! Пока вы находитесь в PvP-режиме в Клоаке — эти парни будут защищать вас ценой своих жизней. Раетан и его команда весьма любят звонкую монету.

Отозвать канализационную стражу на текущий момент стоит 20 Sightless Eyes, это не такая уж и большая взятка. С каждого элитного моба Клоаки выпадает по 5 Sightless Eyes. Ни разу не видел чтобы все элитки были убитыми одновременно, всегда жива хотя бы одна. Вот имена некоторых из них:

  • Screek, сточная летучая мышь.
  • Crazed Mage, огненных маг эльфов крови.
  • Rotten Egg, яйцо. Его нужно убивать атаками ближнего боя..
  • Xullorax, страж гнева с сильными атаками вблизи.
  • Thieving Scoundrel, разбойник, прячущийся в тенях Клоаки (в невидимости).
  • Splint, который сейчас эвейдится и пролетает в небе.

Пока стражники не на посту, данные элитные существа перестают спавниться. Во время открытого PvP по всем стокам начинают появляться Сокровища Клоаки — сундуки с ценностями, которые не так-то просто открыть — вас будут поджидать ваши враги и не давать вам это сделать. В сундуках хранятся еще Sightless Eyes, что подразумевает, что в будущем эта валюта будет использоваться для чего-то еще помимо переключения режима PvP, или суть в том, чтобы Клоака никогда не стала безопасным местом и везде чувствовалась опасность.

Когда я впервые на альфе попал в Клоаку, поначалу это раздражало меня. Я не любитель PvP. Однако я быстро свыкся с этой обстановкой — исторически сложилось, что эта часть Даларана связана с PvP событиями — здесь продавались PvP снаряжения. Круг Воли — та самая арена, на которой люди сражаются со времен Wrath of the Lich King. Если вы не любитель PvP, вы никогда не посещаете это место. У вас просто нету необходимости. В это то вся и суть. На альфе все продавцы в Клоаке имеют всё то же, что и у продавцов на поверхности города.

Интересующая нас проблема — скажутся ли постоянные сражения в городе на серверах, будет ли лагать Даларан? Лаги в Даларане во времена Wrath of the Lich King были неимоверными, текущее состояние альфы Легиона, возможно, будет не лучше. Хотя это Альфа, конечное состояние будет оцениваться во время релиза. Учитывая всё это, возможно для PvP в Даларане будет активно использоваться фазирование, что снизит нагрузку на город и лагов будет не замечено.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.