ОХОТНИКИ ЗА СОКРОВИЩАМИ: ФАРМИМ ГОЛД В ГАРНИЗОНЕ!

С выходом патча 6.1 у соратников появились новые особенности, в том числе Treasure Hunter. Похожая на Scavenger, она увеличивает количество приносимого золота с миссий, за которые дается золото. Данные гайд ответит на базовые вопросы касательно Treasure Hunter и даст несколько советов по эффективному увеличению притока золота в гарнизон.

ОХОТНИКИ ЗА СОКРОВИЩАМИ: ФАРМИМ ГОЛД В ГАРНИЗОНЕ!

Что дает особенность?

Особенность Treasure Hunter процентно увеличивает количество золота, получаемого за миссии. Другими словами, если за выполнение миссии дают 1 000, а у вас на задании 3 охотника за сокровищами, то в итоге вы получите 4 000. Если у вас уже есть готовая команда для миссий за золотом, то эта особенность сделает миссии еще прибыльней!

Если успех миссии 100%, а у вас еще остался свободный слот для соратника, вы можете отправить соратника с Treasure Hunter, который пусть даже и не отвечает требованиям миссии — золото все равно будет идти.

Как получить таких соратников?

Существует всего несколько способов получить соратников с особенностью Treasure Hunter:

  • После патча 6.1 соратников с такой особенностью теперь можно получить «в диких условиях» (например за квесты).
  • Вы можете нанять таких соратников в своей Таверне, добавив эту особенность в фильтре у вашего Вербовщика (Akanja / Lysa Serion) и выбрав одного из предложенных.
  • Вы можете получить эту особенность путем сброса, используя Follower Retraining Certificate, который зарабатывается в следующих миссиях: Path of the Titans и The Ring of Trials. Сертификат сбросит и случайным образом перераспределит способности и особенности соратника, в том числе и Treasure Hunter.
  • Также вы можете приобрести Follower Trait Retraining Guide в своем гарнизоне (у Sergeant Crowler Sergeant Grimjaw) по 1 000 Garrison Resources за каждое. Предмет сбросит и случайным образом перераспределит особенности соратника, в том числе и Treasure Hunter.
  • Особенность автоматически и гарантированно дается вместе с Harrison Jones. Вы можете получить этого соратника, выполнив достижение Master Relic Hunter. Важно! Не используйте реролл-предметы на Harrison Jones — вы рискуете потерять его особенность Treasure Hunter!

ОХОТНИКИ ЗА СОКРОВИЩАМИ: ФАРМИМ ГОЛД В ГАРНИЗОНЕ!

В каких типах миссий работает бонус от Treasure Hunter?

  • Миссии делятся на три типа: Бой, Патрулирование и Поиск Сокровищ (за все типы дается золото).
  • Если у вас есть Таверна 3 уровня, то у вас разблокируются миссии Сокровищ, за которые дается только золото. Несмотря на это, частенько «незолотые» миссии приносят золота больше, чем «золотые». В дополнение, не всякая золотоносная миссия должна быть 100 уровня — с достаточным количеством охотников за сокровищами вы можете сделать состояние на миссиях низкого уровня.

За какие миссии дают больше всего золота?

  • Самые прибыльные миссии — эпохальные миссии в Blackrock Foundry и Highmaul, за которые дается 1 000 в дополнение к предмету (например Black Forge). С 3 охотниками за сокровищами улов может составить 4,000
  • Blingtron’s Secret Vault — редкая миссия, за которую с тремя охотниками за сокровищами вы можете получить 2 000
  • The Golden Halls of Skyreach — самая денежная (сокровища) миссия в Таверне, вы можете заработать 600 с 3 охотниками за сокровищами.
  • A Way Out и Fired Up считаются самыми прибыльными миссиями 100< уровня и могут принести 1 100 и 1 000 соответственно с 3 охотниками за сокровищами.
  • Миссии 100< уровня это отличный способ для ваших непрокаченных альтов поднять денег при помощи гарнизона.

Полезны советы по соратникам

  • Далее в порядке убывания приведен список препятствий, которые появляются в миссиях на золото. Они упорядочены по частоте появления миссий на золото.
  • Например, соратника с особенностью Treasure Hunter предпочитают для закрытия Мощнейшего Удара чаще, чем Урона Группе. Итак, перейдем к самим миссиям:
  1. Мощнейший Удар: 29 миссий
  2. Дикая Агрессия: 29 миссий
  3. Урон По Области: 29 миссий
  4. Толпы Прислужников: 28 миссий
  5. Мощное Заклинание: 24 миссий
  6. Бой На Время: 21 миссий
  7. Смертоносные Прислужники: 18 миссий
  8. Маг. Отрицательный Эффект: 18 миссий
  9. Урон Группе: 15 миссий
  • Знайте: даже если какие-то препятствия появляются наиболее часто, это не означает, что приведенный выше список принесет вам большинство золота. С точки зрения наибольшего количества золота, а не количества «золотых» миссий, лучше всего закрывать препятствия:
  1. Мощнейший Удар
  2. Дикая Агрессия
  3. Мощное Заклинание

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *