6.2 ВЫПОЛНЯЕМ МОРСКИЕ МИССИИ ДЛЯ ЛЕГЕНДАРНОЙ ЦЕПОЧКИ!

Глава II: Воплощение мрака — часть легендарной цепочки, приходящаяся на патч 6.2. Вам необходимо выполнить 5 морских миссий на Пристани.

В отличие от других миссий для этих необходимо построить Пристань 3-го уровня, достичь Уважения у Длань Пророка / Охотники за головами Вол’джина и выбить особые чертежи.

Сложность миссий возрастает, выполнение каждой занимает 2 дня и требует Нефть. Возможны задержки из-за провалов в миссиях или фарма репутации для Пристани. Процесс может быть ускорен с помощью Приказ о завершении задания из заказов Башни Магов.

Вам также придется пройти блокады, чтобы разблокировать миссии для легендарной цепочки в разных секторах. Существует вероятность провала Блокады и потери кораблей.

Содержание

Пристань 2-го уровня

Господство в морских водах — необходимо построить Пристань 2-го уровня, для этого нужно выполнить Переоснащение флота / Переоснащение флота. Требования:

  • Выполнить блокадную миссию, чтобы получить доступ к квесту.
  • Выполнить 15 морских миссий (в счет идут выполненные ранее).
  • 1 000

Затем вы должны выполнить 5 миссий для Хозяин против командира.


Преследование хозяина

Первая миссия — Преследование хозяина. Перейдите по ссылке, чтобы увидеть идеальный сэттинг кораблей.


Погоня

Вторая миссия — Погоня. Перейдите по ссылке, чтобы увидеть идеальный сэттинг кораблей.


Засада в открытом море

Третья миссия — Засада в открытом море. Перейдите по ссылке, чтобы увидеть идеальный сэттинг кораблей.


По горячим следам

Четвертая миссия — По горячим следам. Перейдите по ссылке, чтобы увидеть идеальный сэттинг кораблей.

Из-за появления  Expert Captain миссия может оказаться сложной. Способностей, способных напрямую законтрить эту особенность, нет — можно только увеличить шанс успеха. Вам понадобится 3 успешных морских эффекта, чтобы законтрить одну  Expert Captain. Их можно получить у выбранной команды (рандомно назначаются на корабль); из экипировки, увеличивающей шанс успеха в группе с определенным типом кораблей; у команды/экипировки, повышающих шанс успеха в длительных миссиях. Также есть зональные баффы Бесстрашный капер и Превосходство в воздухе, но миссии могут быть вне их зоны досягаемости.

Если вы не можете законтрить  Expert Captain, но вам не терпится выполнить миссию, вы можете разместить на большинстве прикрепленных кораблей Непотопляемый корпус. В случае провала миссии корабли с Непотопляемый корпус гарантированно не будут уничтожены. Однако если вы обходили стороной легендарную цепочку, то, возможно, накопили неплохую коллекцию кораблей и снаряжения к тому времени, когда решились делать цепочку.


Пристань 3-го уровня

Последняя миссия — Абордаж «Зова хозяина». Если вы построите Carrier (A) / (H), то ваши шансы на успех значительно повысятся. Чертеж Чертеж корабля: авианосец дается за квест для Пристани 3-го уровня Владычество над морями / Владычество над морями. Требования:

Проблема Treasure Missions заключается в их длительности (от 4-х часов до 3-х дней). Выполнение всех 25-ти может занять много времени, плюс они разделены по секторам, из-за чего вам периодически придется выполнять блокадные миссии.

Альтернативой Авианосцу является The Awakener с Экипаж араккоа. Для этого требуется Превознесение у Order of the Awakened, что, грубо говоря, займет месяц, но может быть ускорено с помощью Медальон Легиона и Торговая лавка.


Абордаж «Зова хозяина»

Последняя миссия — Абордаж «Зова хозяина», за которую дают Дренорская морская карта. Перейдите по ссылке, чтобы увидеть идеальный сэттинг кораблей.

Как и в предыдущей миссии,  Expert Captain нужно законтрить — причем в обоих случаях! С Авианосцем вам понадобится 6 контров, а это означает, что нужна команда и снаряжение, которые увеличат шанс успеха на каждом корабле. Это даст до 98% успеха.

Если вы не можете законтрить  Expert Captain, но вам не терпится выполнить миссию, вы можете разместить на большинстве прикрепленных кораблей Непотопляемый корпус. В случае провала миссии корабли с Непотопляемый корпус гарантированно не будут уничтожены. Однако если вы обходили стороной легендарную цепочку, то, возможно, накопили неплохую коллекцию кораблей и снаряжения к тому времени, когда решились делать цепочку.


Обзор кораблей и снаряжения

У вас должно быть минимум:

  • 1 Транспортник
  • 2 Эсминца
  • 1 Подлодка
  • 2 Линкора
  • 1 Авианосец или The Awakener

Как было сказано в разделах по миссиям, каждый корабль нужно снаряжать специфически. Снаряжение можно купить, когда вы полутали соответствующий чертеж и вернули его эксперту морского снаряжения на Пристани. Вам необходимо найти 6 следующих чертежей:

Потратьте время на планирование. Например, посмотрите, у каких миссий общие особенности и типы кораблей. Благодаря этому некоторое снаряжение не придется переустанавливать:

В последних миссиях вам понадобятся способности, увеличивающие шанс успеха, но чертежи для них пока не исследованы. Если ваш корабль прокнул как редкий или эпический, эти способности автоматически отобразятся в нем. Следите за:

Также ищите корабли со следующими командами: Экипаж из людейЭкипаж из пандареновЭкипаж из Отрекшихся

Если вы не хотите терять дорогие корабли, а успех миссии не 100%, вы можете купить Чертеж оборудования: непотопляемый корпус за 900, когда достигните Почтения у Hand of the Prophet/Vol’jin’s HeadhuntersНепотопляемый корпус размещается на каждом корабле за Ресурсы гарнизона, но должен применяться вновь на корабле, который будет уничтожен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *