7.0 ГАЙД ПО РЕПУТАЦИИ: ПЛЕМЕНА КРУТОГОРЬЯ

Племена Крутогорья— новая фракция в Легионе, за ее прокачку вы получите рецепты, игрушки, питомцев и снаряжение. Получения репутации Почтения со Стражами необходимо для получения достижения Дипломат Расколотых островов. Эта репутация на Расколотых островах, которая требуется для задания Союз фракций. Вам также захочется прокачать репутацию, если вы занимаетесь Кузнечным делом или Ювелирным делом, или вам нужны реагенты для Кулинарии или Кожевничества.

Награды

Интендантом фракции является Ранза Серое Перо, который находится на втором этаже Громового Тотема в Крутогорье. Военное снаряжение продается у отдельного интенданта Бесстыжий шаман Хитрое Копыто.

Дружелюбие

Уважение

Почтение

Превознесение

Как получить репутацию

Получить репутацию с Племена Крутогорья относительно просто — выполните все сюжетные задания в Крутогорье, чтобы получить Почтение, затем выполняйте Мировые задания в Валь’шара на 110 уровне для дополнительной репутации.

Сюжетные задания

World Quests появляются в различное время для игроков максимального уровня, которые завершили задание Союз фракций. Задания с более простыми условиями дают меньше репутации. Игроки получают бонусную репутацию, выполняя задания от посланника фракции Знак посланника.

Мировые задания

Иногда для данной конкретной фракции будет появляться 4 дополнительных задания:  Племена Крутогорья. За их выполнение вы получаете 1500 репутации и  Подношение для Крутогорья. Задания появляется на всех серверах случайным образом и может держаться до нескольких дней. Проверьте, какие задания доступны сегодня на странице Today in Legion.

Есть дополнительные способы получения репутации с Ткачами Снов:

  •  Знак племен Крутогорья дарует 50 репутации, выпадает из сундуков с сокровищами.
  •  Маги Кирин-Тора в Даларане,фракция Кирин-Тора, имеет низкий шанс послать своего эмиссара фракции. В дополнение к награде, вы получите Знак, который дает +1500 репутации к одной из фракций Легиона.   Большой знак племен Крутогорья дает 1500 репутации.
  • За убийство боссов в конкретном подземелье вы так же получаете в награду репутацию: Логово Нелтариона.
  • Охотники могут нанять (Чемпион #746) в Классовом оплоте, который дает бонус Хроникер, повышающий скорость получения репутации на 5%.
  • Маги с артефактом специализации Лед Полярная Ночь могут пообщаться с Воспоминаниями Совета Тирисфаля раз в день и получить бафф Мудрость Совета, повышающий скорость получения репутации на 5%.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *