6.0 ТРАВНИЧЕСТВО, СНЯТИЕ ШКУР И ГОРНОЕ ДЕЛО В ДРЕНОРЕ

Сей гайд включает в себя все дополнения и изменения собирательских профессий — Травничество, Горное Дело и Снятие Шкур. Мы рассмотрим ряд улучшений прокачки, дающий игрокам любого уровня навыка собирать в любых локациях, а также дополнительные способы собирать всё и вся с помощью гарнизона.

6.0 ТРАВНИЧЕСТВО, СНЯТИЕ ШКУР И ГОРНОЕ ДЕЛО В ДРЕНОРЕ 6.0 ТРАВНИЧЕСТВО, СНЯТИЕ ШКУР И ГОРНОЕ ДЕЛО В ДРЕНОРЕ

В гайде также рассматривается каким образом профессии относятся к гарнизону, включая бонусы, которые можно получить без наличия профессий!

 Травничество

Травы Дренора

  •  Talador Orchid: Таладор и Пики Арака
  •  Nagrand Arrowbloom: Награнд и Пики Арака
  •  Starflower: Долина Призрачной Луны и Пики Арака
  •  Gorgrond Flytrap: Горгронд и Пики Арака
  •  Fireweed: Хребет Ледяного Огня и Пики Арака
  •  Frostweed: Хребет Ледяного Огня, Долина Призрачной Луны и Пики Арака
  •  Chameleon Lotus: с определенной вероятностью содержится в травах
  •  Draenic Seeds содержатся во всех спотах трав Дренора

Есть небольшой шанс, что во время сбора травы может появиться Disturbed Podling, с которого падает много трав.

Прокачка Травничества

Улучшение прокачки заключается в том, что траву можно собирать без требуемого навыка профессии. Количество собираемой травы определяется навыком вашей профессии. Подобное наблюдалось с патча 5.3, когда еще неопытные травники собирали траву в Пандарии и получали лепестки.

Данная система расширилась и вышла за пределы Пандарии, охватив все виды трав. Если навык вашей профессии низок, вы будете получать некое количество фрагментов вместо целой травинки, как например  Talador Orchid PetalClick here to see a full list of herb fragments.

Herb Garden Level 1

Herb Garden Level 1 позволяет собирать травы в гарнизоне вне зависимости от наличия профессии. Квест, открывающий Herb Garden Level 1, доступен на 96 уровне: Clearing the Garden / Clearing the Garden

  • Уровень 1: Дренорские семена вырастают в травы ежедневно, и споты травы доступны в саду. 7 Заявок.
  • Уровень 2: Позволяет соратнику со знаниями в травничестве работать у вас, предоставляя особый бонус (вы сами выбираете травы, которые будете выращивать). Также увеличивает количество трав, которые можно собрать в саду. 14 Заявок.
  • Уровень 3: В Вашем саду вырастает особое Дренорское фруктовое дерево, дающее бонус к еде. 21 Заявка.

В дополнение к сбору трав в саду вы можете собирать  Draenic Seeds. Когда у вас будет 5  Draenic Seeds, то вы сможете разместить Заявку, за которую будете вознаграждены травами.

Для Draenic Seed Collector вам нужно собрать 500  Draenic Seeds и разблокировать  Garrison Blueprint: Herb Garden, Level 3.

Nightshade Sproutling это боевой питомец, связанный с травничеством, к тому же вы можете купить Crazy Carrot за Дренорские семена.

 Горное дело

Руда Дренора

Профессия схожа с травничеством. Во время добычи руды есть небольшой шанс появления Горена, с которого падает много руды.

Прокачка Горного Дела

Улучшение прокачки заключается в том, что руду можно собирать без требуемого навыка профессии. Все то же самое, что и с травничеством. Если навык низковат, то будете собирать фрагменты, из которых складываете целую руду, например  Pyrite Ore NuggetClick here to see a full list of ore fragments.

Lunarfall Excavation Level 1

Lunarfall Excavation Level 1 позволяет собирать руду вне зависимости от наличия профессии. Квест, открывающий Lunarfall Excavation Level 1, доступен на 92 уровне: Things Are Not Goren Our Way/Things Are Not Goren Our Way. Ваш гарнизон должен быть 2 уровня.

  • Уровень 1: Позволяет добывать Дренорский камень из выхода минералов в Дреноре. Дренорский камень можно конвертировать в Заявки для Дренорских минералов. 7 Заявок.
  • Уровень 2: Позволяет соратнику со знанием горного дела работать у вас, предоставляя особый бонус (добавляет тележки для руды). Также открывает новую шахту, тем самым увеличивая количество спотов руды. 14 Заявок.
  • Уровень 3: Последняя шахта открывает доступ к богатым залежам. В дополнение гарнизонские стражи будут патрулировать ваши копи, остерегая от враждебного Горена. 21 Заявка.

В дополнение к сбору руды, вы можете собирать  Draenic Stone. Когда вы собрали 5  Draenic Stone, можете разместить Заявку, за которую будете вознаграждены 5  Blackrock Ore.

Для Draenic Stone Collector вам нужно собрать 500  Draenic Stone и разблокировать  Garrison Blueprint: Frostwall Mines, Level 3.

Ore Eater это боевой питомец, относящийся к горному делу.

 Снятие Шкур

Особенности прокачки шкуродерства схожи с травничеством и горным делом: можно снимать шкуры с любого типа животных, не имея достаточного навыка для этого. Количество обрывков определяется навыком вашей профессии. Все так же.

Система охватывает все виды кожи и шкур, необходимых в кожевничестве.

Barn Level 1 позволяет получать больше реагентов. Если вы поймали копытня, то получите  Raw Beast Hide в вашей Заявке. Поимка талбуков дает ткань, а поимка элекков — мясо.

 Savage Blood это дополнительный крафтовый предмет, получаемый от Хлева 3-го уровня. Есть шанс получить  Savage Blood с Заявок Хлева 3-го уровня, ловя Wetland TramplerIronhide Bull, или Direfang Alpha. Вы также можете сдать 50  Primal Spirit для  Savage Blood.

На низких уровнях вы получите ловушки разного качества:  Iron Trap и  Improved Iron Trap.

Инструкции к применению ловушек.
«Ну, просто берешь одну из этих ловушек что возле меня. Потом направляешься на лучшие пастбища в округе — Награнд. Там куча копытней, элекков и талбуков, которые только и ждут тебя.

Все что тебе остается это дать выбранному тобой животному тумака и пока оно не пришло в себя, веди его в ловушку. Только смотри, сам ноги там не оставь!

После этого просто расслабься, пока мы будем делать свою работу, и в мгновение ока ты получишь мясо, кожу и меха. Выбранное тобой животное будет определять наш улов: у копытней самая качественная кожа, из талбуков лучшие меха, а элекки самые мясистые.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *