HEARTHSTONE-ГАЙД. СОБИРАЕМ БАЗОВУЮ КОЛОДУ ЧЕРНОКНИЖНИКА!

HEARTHSTONE-ГАЙД. СОБИРАЕМ БАЗОВУЮ КОЛОДУ ЧЕРНОКНИЖНИКА!

-Эта колода составлена из базовых карт — это значит, что все карты, которые в ней использованы, получены за обучение и за прокачку до 10 уровня. При наличии очевидных недостатков, эта колода является довольно сбалансированной. С этой колодой Вы сможете победить игроков, использующих редкие, эпические и даже легендарные карты в своих колодах в режиме Игры.
2 x Ожог души
2 x Демон Бездны
2 x Знахарь вуду
2 x Лик тлена
2 x Эльфийская лучница
2 x Инженер-новичок
2 x Кислотный слизнюк
2 x Суккуб
2 x Похищение жизни
2 x Священник син’дорай
2 x Стрела Тьмы
2 x Адское пламя
2 x Морозный йети
2 x Щитоносец Сен’джин
2 x Жуткий инфернал
Стратегия

Играя за Чернокнижника, Вы должны постараться получить огромное преимущество по картам над своим противником, за счет частого использования классовой способности. Суккуб и Жуткий инфернал позволят Вам наносить ощутимый урон довольно рано.

Перед использованием карты, которая сбросит из Вашей руки случайную карту (Ожог души или Суккуб), постарайтесь использовать Ваши ключевые карты из руки.

Краткий Анализ Карт
Кислотный слизнюк — это единственный базовая карта, которая позволяет нейтрализовать оружие противника. Играя против Охотников, Паладинов, Шаманов, Воинов и Разбойников, необходимо сохранять эту карту до тех пор, пока противник не возьмет оружие. Если Вы играете против других классов, то можете использовать Слизнюка просто как 3/2 миньона.

Священник син’дорай — это очень эффективный 3/3 миньон со стоимостью 3 маны, которого можно также использовать для усиления другого Вашего миньона на +1 / +1. Это очень удобно, так как позволяет обменять Ваших миньонов на более дорогих.

Морозный йети — очень хороший миньон за 4 маны и является хорошим выбором и для колод более высокого уровня. Йети может убить большинство миньонов стоимость 4 маны и при этом остаться в живых. В качестве дополнительного бонуса, этот миньон хорош против священников тем, что у него именно 4 атаки. Несколько заклинаний священника, таких как Слово тьмы: Боль, Темное безумие и Слово тьмы: Смерть не могут быть нацелены на существо с атакой 4.

Хотя значение провокаторов и является очень спорным, все таки рекомендуется иметь в своей колоде одного или двух из них. Щитоносец Сен’джин — пожалуй, один из лучших провокаторов в игре, учитывая количество его здоровья и стоимость.

Классовые Карты

Мы не включили в базовую колоду такие карты как Порча и Жертвенный договор. Полезность Жертвенного договора очень ситуативна и Мы не думаем, что этой карте есть место в нашей колоде. Порча позволяет противнику сделать ход существом до того как оно умрет. Он может просто обменять этого миньона и тогда Порча пропадет впустую.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *