HEARTHSTONE-ГАЙД. СОБИРАЕМ БАЗОВУЮ КОЛОДУ ВОИНА!

Эта колода составлена из базовых карт — это значит, что все карты, которые в ней использованы, получены за обучение и за прокачку до 10 уровня. При наличии очевидных недостатков, эта колода является довольно сбалансированной. С этой колодой Вы сможете победить игроков, использующих редкие, эпические и даже легендарные карты в своих колодах в режиме Игры.
2 x Вихрь
2 x Казнь
2 x Эльфийская лучница
2 x Инженер-новичок
2 x Кислотный слизнюк
2 x Огненная секира
2 x Рассекающий удар
2 x Удар героя
2 x Блок щитом
2 x Командир Песни Войны
1 x Ружейник Стальгорна
2 x Священник син’дорай
2 x Кор’кронский воин
2 x Морозный йети
2 x Арканитовый жнец
1 x Герой Штормграда
Стратегия

У Вас есть много вариантов для агрессивного удаления вражеских миньонов, нападая на них непосредственно оружием. Не стесняйтесь получать урон за счет удаления вражеских миньонов. Ваши Командир Песни Войны и Кор’кронский воин позволят застать противника врасплох и нанести неплохой урон.

Краткий Анализ Карт
Эта колода очень гибкая. Это означает, что Вы можете внести в неё изменения в зависимости от Ваших предпочтений или стиля игры, особенно по части выбора нейтральных карт.

В следующем разделе Мы немного поясним почему были взяты те или иные карты.

Нейтральные Карты
Кислотный слизнюк — это единственный базовая карта, которая позволяет нейтрализовать оружие противника. Играя против Охотников, Паладинов, Шаманов, Воинов и Разбойников, необходимо сохранять эту карту до тех пор, пока противник не возьмет оружие. Если Вы играете против других классов, то можете использовать Слизнюка просто как 3/2 миньона.

Инженер-новичок и Гном-изобретатель позволяют Вам получить дополнительные карты. Маленькая атака Инженера-новичка не позволяет выгодно обменивать его на миньонов стоимостью 2 маны, но он все же может быть обменен на миньонов за 1 ману. 4 здоровья Гнома изобретателя делает его достаточно прочным, это позволяет ему уничтожить большинство миньонов за 2 маны и при этом остаться в живых. Поэтому очень часто удается обменять Гнома изобретателя на двух миньонов.

Священник син’дорай — это очень эффективный 3/3 миньон со стоимостью 3 маны, которого можно также использовать для усиления другого Вашего миньона на +1 / +1. Это очень удобно, так как позволяет обменять Ваших миньонов на более дорогих.

Морозный йети — очень хороший миньон за 4 маны и является хорошим выбором и для колод более высокого уровня. Йети может убить большинство миньонов стоимость 4 маны и при этом остаться в живых. В качестве дополнительного бонуса, этот миньон хорош против священников тем, что у него именно 4 атаки. Несколько заклинаний священника, таких как Слово тьмы: Боль, Темное безумие и Слово тьмы: Смерть не могут быть нацелены на существо с атакой 4.

Герой Штормграда — в дополнении к его высоким характеристикам, он дает всем Вашим существам баф на +1 / +1. Вызов этого миньона, позволит Вам более эффективно разменять уже призванных Вами существ и Вы получите преимущество.

Классовые Карты

Мы не включили в эту колоду Рывок, потому что не считаем, что она достаточно эффективная, чтобы занять место в этой колоде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *