4.3 ГАЙД. СОБИРАЕМ ФИАЛ ПЕСКОВ

Фиал Песков — алхимический летающий верховой дракон, но вся фишка в том, что в дракона будете превращаться вы сами! И еще вдобавок можете на себе возить верхом другого персонажа, например свою девушку, ну или друга…

1. «Что для этого надо?» Спросите вы… Во-первых надо будет прокачать две основные профессии — это конечно же Алхимию до 525 уровня и Археологию до 450 уровня, без них вы не сможете собрать этого маунта.
Общее количество необходимых реагентов:

2. Достать Рецепт: Фиал Песков. Рецепт падает с Канопы, а канопа собирается в археологии из Тол’вирских артефактов в Ульдуме. Следует учесть, что рецепт на фиал песков не будет выпадать из каноп, если у игрока не развита алхимия.

3. Далее летите к Ясмин тут же в Ульдуме верх по карте и покупаете у нее Отделанную пирием кристаллиновую колбу за 5000 и Пески времени за 3000 .

4. Далее варите все необходимые настои:

Большое обилие Пепельника находится в Подземье, а Вуаль Азшары в Ульдуме прямо у берегов моря в нижней части карты, там же растет и хлыстохвост по берегам реки.

5. И последний реагент трансмутация Истинного золота

Вот пожалуй и все! Мы собрали все необходимые реагенты и добыли рецепт — и можем собирать дракошу, выпиваем наше зелье и вот оно чудо вы можете превращаться в Дракона! Сам Маунт в дальнейшем навыка алхимии не требует, так что можете спокойно скидывать профессию после выпивания зелья. Цена на аукционе этого маунта примерно от 19.000  до 24.000.

Если где либо заметили ошибку либо какой гибудь недочет, просим вас обязательно отписаться в комментариях! Приятного вам сбора!

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *