5.0 FAQ СЦЕНАРИИ. «A BREWING STORM» В MISTS OF PANDARIA

Предварительный обзор сценария «A Brewing Storm». Не стоит забывать что это всего лишь тестовая версия сценария — с выходом финальной версии дополнения все может стать по другому…

Сценарии позволят небольшим группам игроков наслаждаться сражением в ходе игровых событий формата подземелий, но с постоянно обновляющимися целями, собственной историей и т. д. Для участия в сценариях совершенно необязательно брать на себя определенную роль — наличие «танков» или лекарей не будет здесь чем-то обязательным, любые комбинации классов смогут работать сообща. Вы забудете об очередях! Небольшие сценарии будут напоминать прохождение групповых заданий; с их помощью можно будет улучшать репутацию с определенными фракциями. Более крупные сценарии будут скорее напоминать эпичные PvE-поля боя, сражения на которых будут происходить ради достижения определенных целей и включать в себя многочисленные события.

Встать в очередь для участия в сценарии можно будет только находясь в той зоне, где он происходит. Таким образом, игрокам необходимо будет выйти в мир, а не сидеть в столицах, дожидаясь очереди…

A Brewing Storm

5.0 FAQ СЦЕНАРИИ. "A BREWING STORM" В MISTS OF PANDARIA

Время выполнения сценария будет составлять от 10 до 30 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *