5.0 PVP ХАРАКТЕРИСТИКИ В MISTS OF PANDARIA

Стал известен принцип работы PVP-показателей в дополнении World of Warcraft: Mists of Pandaria. По словам разработчиков в PVP произойдут два важных изменений: «Устойчивость» разделят на атакующий и защитный стиль, а все игроки получат, как минимум, 30% снижение урона против других игроков.

Если вы хотите в MoP наносить больше урона другим игрокам, у вас есть две возможности, — сказал он. – Можно собрать более сильную PvE-экипировку с большим количеством атакующих показателей или собрать более сильную PvP-экипировку – она содержит меньше встроенных атакующих атрибутов, но при этом предоставляет возможность наносить больше урона по игрокам. В сегодняшней игре единственным способом нанесения большего урона является сбор PvE-экипировки, поскольку «Устойчивость» дает только защитный бонус. Представьте себе это так: PvE-броня на 100% эффективна в PvE и на 75% — в PvP; PvP-броня на 50% эффективна в PvE, и на 100% — в PvP. Несмотря на более низкий ilvl последней, она превосходит PvE-броню в случае, когда используется по назначению.

Пример: Разбойник носит PvE-броню, а охотник носит PvP-броню. В PvE Катаклизма разбойник наносит гораздо больше урона, чем охотник, поскольку бюджет показателей PvP-брони охотника «тратится» на Устойчивость. В PvP Катаклизма разбойник наносит больше урона, чем охотник, по той же причине. Однако если охотник ударит разбойника — то он вообще не сможет смягчить урон, в результате с обеих сторон появляется сильный бурст.

В PvP MoP разбойник по-прежнему наносит больше урона, чем охотник, поскольку его PvE-броня обладает более высоким ilvl и более атакующими показателями. Разница между ними, однако, становится меньше из-за того, что PvP-атрибуты охотника не входят в бюджет показателей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *