5.0 СОБЫТИЯ, ЭВЕНТЫ В MISTS OF PANDARIA

Думаю многие мечтали и просили разработчиков сделать еженедельные эвенты и Blizzard одобрила эту идею, с новым дополнением Mists of Pandaria реализуются много разных событий — квесты к пятнице 13, специальные конкурсы, эвенты, пока не так много информации по счет этой темы. Также были введены много новых редких мобов, появление редких продавцов, которые будут продавать чрезвычайно легендарные вещи для трансмогрификации.

Торговцы путешественники

Недавно в Сумеречном Лесу и Пылающих Степях игрокам повстречались таинственные торговцы. Эльф крови Kayle предлагала купить у нее поврежденное оружие для трансмогрификации в нашем случае это был Thunderfury, Blessed Blade of the Windseeker за 68,342 — эта модель имела фиолетового оттенка, сразу же после продажи она скрылась в тени, успев упомянуть, что она вновь явится следующей ночью…

 

5.0 СОБЫТИЯ, ЭВЕНТЫ В MISTS OF PANDARIA5.0 СОБЫТИЯ, ЭВЕНТЫ В MISTS OF PANDARIA

5.0 СОБЫТИЯ, ЭВЕНТЫ В MISTS OF PANDARIA

 

 

В то время как Мастер Zilean предложил нам вещь небывалой роскоши за 66,634 копию Клинков Аззинота красного оттенка! И он также исчез после продажи предмета. На следующий день увы их уже не было на тех местах, не трудно догадаться что появление торговцев будет чисто случайным событием.

 

5.0 СОБЫТИЯ, ЭВЕНТЫ В MISTS OF PANDARIA

5.0 СОБЫТИЯ, ЭВЕНТЫ В MISTS OF PANDARIA

 

Новый Мировой Босс: Сильвана Неумолимая

PVP Босс, который будет спавниться на основе доминирования фракции в столицах. Суть в том, что чем больше ваша фракция будет убивать противоположную фракцию, тем выше шанс ее спавна в столицах, она будет враждебна как тем так и другим независимо!

Босс имеет несколько абилок: Absorb HostilityThe Blood of the InnocentDark Shame Lingers — нужно будет очень подготовиться, чтобы убить ее. После убийства игроки получают Zen Mode, тем самым им открывается доступ взаимодействия с игроками противоположной фракций.

Добыча с Сильваны: Уникальные маунты Serenity Dragon’s Whistle (Serenity Dragon)…

Еженедельные эвенты

Как обсуждалось в пресс-конференции появилась новая фракция — Ремесленники. В основном эта фракция состоит из фермеров и рыбаков, и с ними будут связаны еженедельные события, такие как:

Конкурс Рыбаков

Новый конкурс рыбалки, которая будет проходить в пятницу вечером каждую неделю, в настоящее время как мы знаем хорошо реализовано это событие в Нордсколе и Тернистой Долине, которые проходят в субботу и воскресенье соответственно. Кроме того, Blizzard, нашли способ повторно использовать лут детенышей акул, за них возможно будет получить награду Baby Blue Shark.

Конкурс Фермеров

Некая ярмарка и различные конкурсы в каждую среду. Тут игроки могут продавать, покупать домашний скот, покупать лучшие семена для своего хозяйства, ну и т.д. и т.п.

Пятница 13

Похоже что в каждую пятницу 13 числа Азерот будут постигать неудачные заклятия. Будут события с Черной Кошкой, наверняка связанное с битвами между спутниками.

  • Black Cat Event
  • Bad News Bears

Археологический бафф

Событие будет связано с профессией Археолога, будет что то вроде наложения положительного бафа, с помощью которого навык будет быстрее развиваться и дополнительно помогать в поисках тайных раскопок. Либо будут события где нужно будет что то откопать, пока что суть неточна!

Вот и все пока что, обо всех новшествах относящейся к событиям и эвентам вы непременно узнаете у нас сайте!
 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *