5.1 КАК ПОПАСТЬ В БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ!? — АРЕНА МОРД’БОЙ!

Местный аналог «Бойцовского клуба» — Арена Морд’Бой, где игрокам предстоит сразиться с самыми опасными монстрами Азерота. Как и положено, попасть в клуб будет не очень просто. Поначалу приглашения будут распространяться на игровом черном рынке — вероятно, за очень большие деньги. Достигнув определенного ранга в клубе, игрок сам получит приглашение, которое можно продать или передать кому-то из своих друзей.

Как сообщают сами разработчики, на Черном рынке оно стоит всего-то 1000 золотых, но если у вас их нет — будем импровизировать: отправляемся в Красарангские джунгли и убиваем чемпионов Далан Разрушитель НоиДиша Защищающая от СтрахаМавис Хармс (Орда) и Кар Развязывающий ВойнуМэрта и Убунти Тень (Альянс). После чего с лута получаем приглашение!

Пояснили в Blizzard и цели, для которых вводится Brawler’s Guild. Разработчики предполагают, что этот клуб станет классным местом для веселого времяпрепровождения, а также общения. Кроме того, здесь можно будет получить определенные достижения и награды.

Особенности Сражения
  • Одна арена — один бой!
  • Зритель может помочь бойцу на арене, бросая ему цветы — цветы стакаются 100 раз и увеличивают все статы на 5 ед.
  • Возможность бросать бананы в бойца, на которых тот будет поскальзываться.
  • Для арены потребуется комбинация из талантов и шмота на выживание и урона.
  • Некоторые соперники требуют наличие приличного ДПС — иначе смерть.
  • Одна ошибка ведет к смерти — а там начинай сначала.

6.0 Бойцовская Гильдия. Арена Морд’Бой и Потасовочная у Бизмо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *