5.1 WORLD OF WARCRAFT: ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ!

За все патчи Туманов Пандарии, одним из самых крупных по части боевых питомцев стал патч 5.1, так как именно в нем мы добавили огромное количество новых питомцев, дабы разнообразить игровой контент, однако, в связи с этим, в следующих патчах не предвидится добавление питомцев.

Битва питомцев «покорила сердца» игроков, что вылилось в весьма интересные обновы для этой системы. Мы действительно очень рады, что эта система стала неотъемлемой частью игрового контента. Разумеется, над ней мы работаем чуть меньше, чем над другими важными системами, однако со временем мы наверстаем упущенное. На данном этапе мы полностью удовлетворены системой и постараемся сделать все возможное, чтобы сохранить её в прилежном виде.

В будущем, мы так же планируем добавить несколько питомцев собак, кроме того мы хотим ввести функции «пола» и «породы» питомцам, дабы улучшить и конкретизировать их, но об этом говорить пока рано. В обновлении 5.2 будут добавлены уникальные питомцы-боссы, которые будут сражаться в одиночку, по причине большей силы и развития, чем у обычных питомцев.

Так же некоторые достижения и квесты будут подправлены, чтобы упростить ситуацию с Боями Питомцев. Мы надеемся, что в скором времени сможем реализовать систему передачи и обмена «дикими» питомцами, но это пока что останется «за кадром», так как мало что реализовано полностью.

Что касается самих заданий и сюжетной линии — в этом мы превзошли самих себя. Долгие часы разработчики игрового сюжета детально продумывали каждую «ветвь» отдельного сюжетного квеста для каждой локации, после чего мы постепенно добавляли в игру новые уникальные задания, лишь для того, чтобы поддержать целостность игры. Кроме того, все ежедневные задания оказались весьма интересными и забавными, так что сразу приглянулись игрокам-одиночкам, однако со временем они начинают «приедаться», что весьма и весьма ужасным образом влияет на игроков, поэтому мы пытаемся решить эту проблему.

С появлением новых ежедневных и основных квестов патча 5.1 игроки постепенно стали переходить на выполнение заданий и все отзывы оказались весьма лестными, поэтому в патче 5.2 мы продолжим создавать и добавлять в игру новые интересные задания. Кроме того, в будущем мы постараемся немного переработать систему дейликов, таким образом, чтобы этими заданиями занимались, в основном, игроки, которые в этом заинтересованы. А так же будут расширены «границы» некоторых заданий, чтобы игроки не сталкивались друг с другом при выполнении их. Впереди нас ждет много новых и интересных квестов.

В игру было добавлено много интересных и уникальных вещей, а так же самые различные НПЦ и мобы в новых, не изведанных, краях. Игрокам предстоит пройти все это, заново почувствовать себя исследователями и познать вкус игры. Все это было реализовано до патча 5.1, в патче 5.1 и будет реализовано в последующих обновлениях. Главной нашей целью по прежнему является доставить игрокам удовольствие от игры, от кача, от прохождения и выполнения заданий и достижений. Разумеется, что мир World PvP и Рейдинга так же богат разнообразием и очень интересен игрокам, но все же исследовательская часть всегда будет присутствовать в World of Warcraft.

Еще одной «свежей» особенностью игрового контента стали Бойцовская Гильдия. Конкретного автора идеи нет, все мы частично вложили в нее частичку себя, своих размышлений и конкретных разработок. Но мы очень благодарны команде разработчиков квестов и сценариев, которые так же сыграли не малую роль в создании и реализации Бойцовской Гильдии. Некоторые игроки считают, что таким образом мы постарались реализовать «Тренировочные Поля», однако это не совсем так. Бойцовская Гильдия представляет собой нечто другое. Здесь вам предстоит сразиться с самыми опасными жителями Азерота и это не просто тренировка — это своего рода часть сюжета, в котором ваш герой постепенно становится величайшим в Мире Военного Ремесла. Разумеется, что отчасти здесь вы можете оттачивать свои навыки, но и сражения не проходят на стандартном однотипном бое манекена. В этом суть данной системы — в ней раскрываются все прелести PvP, включая самые близкие для каждого игрока — развитие способностей его героя.

В будущем планируется добавление новых различных наград и очков за всякие достижения, кроме того в патче 5.2 будут добавлены новые задания, новые текстуры, обновлен спектр графического контента, а так же новое рейдовое подземелье высокого качества. А так же будут исправлены некоторые таланты и способности классов, в частности разбойников, монахов и паладинов. Будет улучшена система расчета, дабы сбалансировать эти классы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *