5.2 ОСТРОВ ВЕЛИКАНОВ И МИРОВОЙ БОСC УНДАСТА

Видео обзор нового острова Великанов с тестового сервера патча 5.2. К великому удивлению на этом острове поселился новый мировой бос невероятной красоты — Ундаста!

Когда войска атаковали крепость на острове Лэй Шэня, разведчикам Альянса и Орды удалось перехватить сообщения, которыми обменивались зандалары. В одном из таких посланий они встретили незнакомое зандаларское слово, упомянутое в контексте силы и завоеваний: Ундаста. Так они узнали, что где-то в Пандарии зандаларские укротители зверей занимаются превращением могучих животных в орудия войны и как раз завершают дрессировку такого осененного лоа чудовища. Точное местонахождение, впрочем, осталось загадкой…

Остров Великанов находится на севере Пандарии. Первый раз попасть на него можно просто пролетев через океан с северной части локации Вершина Кунь-Лай. Прилетев в северную часть Вершины Кунь-Лай вы сможете увидеть очертание гор и тролльского корабля. Просто летите к острову, вам хватит времени, чтобы долететь до него.

Когда вы подлетите близко к острову, вас скинет с летающего маунта – по острову можно передвигаться только наземным транспортом. На побережье острова стоят управители леток – для Орды и Альянса свой управитель. Поговорив с ними, игроки изучат новые маршруты, в будущем вы сможете прилетать на остров через летки.

  • На острове ходит много динозавров – они нужны для квестов на питомца и маунта динозавриков, точнее нужны кости, которые выбиваются с этих динозавров.
  • На острове ходят-бродят тролли, так же есть несколько тролльских лагерей, а на восточном побережье можно увидеть огромный корабль этой расы.
  • Время от времени на Острове Великанов появляется мировой (ворлд) бос – Ундаста.
  • А еще в, относительно, центре острова стоит торговец, у которого вы можете купить еду и «Невредимую шкуру дикорога», для каждой из фракций свой торговец. Использовав шкуру дикорога, вы превратитесь в динозавра! И сможете ходить по острову не опасаясь нападения на вас мобов.

 

 

 

Где Находится Ундаста!?

Ундаста находится на небольшом островке, окутанном туманами, неподалеку у берегов Пандарии. Этот дьявозавр обретается в кратере в центре острова. БУДЬТЕ ГОТОВЫ!

На острове очень мало мест, где можно чувствовать себя в безопасности. Он населен преимущественно огромными и очень кровожадными динозаврами. Даже самым закаленным и слаженным рейдовым отрядам они могут оказаться не по зубам.

НАГРАДЫ
  • Предметы: ур. 522
  • Другие награды: если вы победите существ, населяющих остров, вы с некоторой вероятностью можете получить яйцо, из которого вылупится ездовой ящер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *