5.4.2 ОТПРАВКА НАСЛЕДУЕМЫХ ПРЕДМЕТОВ В ДРУГИЕ ИГРОВЫЕ МИРЫ

В новой версии игры 5.4.2, предназначенной для тестового игрового мира, мы планируем проверить возможность отправки предметов, привязанных к учетной записи, персонажам на других серверах. Другими словами, вы сможете пересылать наследуемые предметы на другие серверы еще до вступления в силу изменений в дополнении Warlords of Draenor, когда все подобные предметы окончательно станут общими для персонажей одной учетной записи.

Отправить предметы по почте можно точно так же, как и любое другое межсерверное сообщение: необходимо указать в качестве получателя «Имя_игрока-Игровой_мир», а в остальном делать все так же, как и при отправке обычного письма. Учтите, что послать по почте можно только предметы, привязанные к учетной записи, в то время как прочие предметы и золото пересылке не подлежат.

К примеру, представим, что у меня есть персонаж по имени Thrall, обитающий в мире Benedictus. Я хочу послать наследуемую палицу моему второму персонажу по имени Durotan, находящемуся в игровом мире Lycanthoth. Мне нужно войти в игру и выбрать персонажа Thrall, прикрепить палицу к сообщению, в котором я укажу адрес «Durotan-Lycanthoth», а затем послать письмо.

Мы будем рады получить ваши отзывы о новой услуге, а также сообщения об ошибках, которые помогут нам исправить все возможные неполадки до выхода обновления 5.4.2. Но даже если вы не собираетесь оставлять отзыв, можете просто посетить тестовый игровой мир и воспользоваться новой возможностью; это позволит нам убедиться в том, что во время отправки предметов на другие сервера не возникает никаких неполадок.

Спасибо за внимание!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *