5.4.2 ВНУТРИИГРОВОЙ МАГАЗИН. ПАМЯТКА НЕДОВОЛЬНЫМ

Данная тема призвана покончить хотя бы с частью разыгравшегося в последнее время возмущения по поводу игрового магазина внутри нашего обожаемого интерфейса. Надеюсь, кому-то она будет полезна и кого-то успокоит.

Эта тема определенно для Вас, если Вы:

  • Возмущены введением магазина прямо внутри игры.
  • Испытываете неудобства от присутствия желтой кнопки в интерфейсе.
  • Постоянно мучаетесь желанием посмотреть список товаров и что-либо купить.
  • Хотите решить эту проблему, но не любите искать решение в потоках флуда.

Как же решить эту проблему и избавиться от этого раздражающего элемента? Перейдем к делу!

Шаг первый: Для начала, проходим авторизацию, после чего переходим непосредственно к разделу управления той учетной записью, на которой Вы желаете отключить такую неприятную функцию, как внутриигровой магазин.

Шаг второй: После этого простейшего действия, Вам необходимо сделать следующее: На открывшейся странице управления учетной записью, открыть вкладку «Параметры» сверху, или же найти раздел «Поддержка» внизу. Ваша задача — выбрать такой полезный в нашем начинании пункт, как «Родительский контроль».

Шаг третий: Бегло просмотрев достоинства данной функции, переходим непосредственно к регистрации. Здесь всё просто: Указываем свою учетную запись с паролем, и тот email-адрес (любой, но с возможностью доступа) к которому Вы желаете привязать функции родительского контроля.

Шаг четвертый: Проверяем указанный Вами почтовый ящик. Вуаля — теперь, чтобы получить доступ к функциям родительского контроля, нужно просто нажать на ссылку в письме, которое Вам прислала компания Blizzard. После чего, легким движением руки мы переходим к…

Шаг пятый: …непосредственно решению нашей проблемы. В появившемся окне управления родительским контролем находим пункт о возможности покупок в игровом магазине и в зависимости от наличия галочки, убираем её или оставляем данный пункт нетронутым. Помимо прочего, Вы так же можете обезопасить себя от общения на форуме и даже регулировать колличество игровых часов.

Поздравляю, Ваша проблема решена! Теперь, при входе в игру желтая кнопка окрасится в серый цвет поражения, а при нажатии на неё, окно с товарами просто-напросто не будет открываться. И вот, Вы снова слыхом не слыхиваете ни о каком донате, а World of WarCraft прекрасная игра.

Отзывы довольных пользователей:

— Раньше я не мог жить спокойно — желтая кнопка преследовала меня каждую минуту — в игре, во сне и даже в реальной жизни я видел её зловещие очертания. Но после прочтения этой темы я снова стал спать спокойно, а мой лечащий врач прописал мне новые таблетки!
Порежузаорду, 21 год.

— Аднажды я купил в магазине рогнарошу и мама забрала компютер на целый месяц! А типерь я снова магу павнить нубав на БГ и развадить !@#$и на форумах!
Васянпро, 12 лет.

— Тема полезная, но я всё равно считаю, что Blizzard промывает нам мозги и постоянно хочет денег, а вов скатился в УГ. Почему я не могу выбить себе пуху в ЛФР и убивать ДК на БГ?
Танкуюкакбог, 34 года.

P.S:: http://www.wowinterface.com/downloads/info22658-StoreBeGone.html — аддон для избавления от иконки магазина. За любезно предоставленную ссылку благодарю игрока Облизнись.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *