5.4 ФАН-САЙТЫ. ЧТО ДАЕТ САЙТУ ПРИСТАВКА «ОФИЦИАЛЬНЫЙ»?

Официальный фан-сайт — это сайт, официально признанный компанией Blizzard. Подать заявку на вступление в программу официальных фан-сайтов может совершеннолетний администратор любого сайта, посвященного нашим играм, однако для приема существует ряд критериев. В частности, сайт должен уже иметь собственную аудиторию (иными словами, мы не занимаемся раскруткой проектов с нуля), а также изначально не содержать (или удалить) любую рекламу и информацию, размещение которой противоречит нашим правилам (например, способствует покупке золота) или может нанести вред читателям.

Участникам программы официальных фан-сайтов предоставляется эксклюзивная информация, возможность взять интервью у разработчиков, а также приглашения на проводимые нами мероприятия. Кроме того, мы время от времени информируем фан-сайты о грядущих анонсах, обеспечиваем призами для конкурсов и поддержкой при помощи наших официальных каналов в социальных сетях. И это далеко не все. 🙂

Кроме того, мы собираем ссылки на интересные блоги и тематические сайты, которые не являются официальными, однако могут быть вам интересны. Если вы знаете такие сайты (при условии отсутствия на них нежелательного контента), пишите на community-ru@blizzard.com.

Для подачи заявки на вступление в программу воспользуйтесь упомянутым выше адресом. Будем рады вашим письмам! 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *