5.4 ГИБКИЕ РЕЙДЫ. НОВАЯ СЛОЖНОСТЬ РЕЙДОВ!

Рейды в ВоВ имеют длительную историю не только испытаний игроков, но и изменений самой системы. Мы всегда думаем о том, как мы могли бы улучшить систему рейдов и дать больше возможностей большему количеству игроков. Обычные и героические рейды отлично подходят для многих, но, нам покзалось, что есть ниша, которую необходимо заполнить. В настоящее время мы работаем над новым типом рейдов для следующего контент патча: Гибкими рейдами.

В то время, как невозможно угодить абсолютно всем, мы понимаем, что могли бы дать контент для еще одной категории игроков: социальных групп, собранных из друзей и небольших гильдий, пытающихся собрать столько игроков, сколько они могут.

Во времена ВотЛК им отлично подходила обычная сложность на 10 человек, но объединение 10 и 25–к в одну сложность убрало эту рейдовую нишу. Хотя система ЛФР является широкодоступной, она не дает хорошего социального опыта при прохождении контента. В патче 5.4 мы планируем ввести новый режим рейдов, который должен дать игрокам то, что они, на наш взгляд, хотят.

Чтобы заполнить эту пустоту, мы разрабатываем систему Гибких Рейдов, которая включает новую сложность, находящуюся между ЛФР и Нормалами, позволяя рейдам друзей или пугов играть вместе. Эта сложность будет доступна для примейд групп размером от 10 до 25 игроков. Это значит, что вы можете собрать рейд из 11, 14 или 23 человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *