5.4 ИНТЕРВЬЮ. ГРЕГ СТРИТ. ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Грег Стрит продолжает свое турне по Азии и дал несколько ответов на вопросы китайскому порталу http://games.qq.com/.

  • Сплющивание характеристик предметов может произойти в грядущем дополнении. Напомним, что изначально планировалось сделать что-то подобное уже в Mists of Pandaria, но в итоге разработчики отказались от этой затеи, и теперь в игре бегают танки с одним миллионом жизней, а дд наносят критические удары на чуть меньшие цифры.
  • По-прежнему неизвестно, когда в игре будет реализовано поле боя в стиле DotA.
  • У разработчиков нет планов по добавлению Hearthstone в World of Warcraft. Стол для этой игры был добавлен на PTR в качестве декорации.
  • Амулеты удачи могут быть добавлены в азиатский Blizzard Store для удобства игроков, у которых нет времени на ежедневные задания. Представители Blizzard снова подчеркнули, что у них нет планов по добавлению во внутриигровой магазин предметов с характеристиками.
  • Обновление 5.4 — последний контент-патч Mists of Pandaria, но команда разработчиков продолжит работать над фиксами багов и баланса. Также стоит ожидать обновление перед выходом нового дополнения. В предыдущем интервью было отмечено, что 5.4 — это последний рейдовый патч. Пока идут мелкие неточности, так как помимо этого, в середине июля Дейв Косак писал о том, что Оргриммар снова подвергнется перестройке, а произойдет это после 5.4, но до выхода дополнения. Тут остается только гадать о чем именно он говорил: о 5.5 или же о 6.0, которое, по идее, подведет игру к новому дополнению World of Warcraft.
  • Если в игре когда-нибудь появится новая классовая роль, то это будет «поддержка» или «баффер». Впрочем, это очень серьезное изменение в механике игры, так что такой исход маловероятен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *