5.4 НОВЫЕ МАУНТЫ В НОВОМ ОБНОВЛЕНИИ. КАК И ОТКУДА ПОЛУЧИТЬ?

В новом обновлении как мы уже знаем были добавлены новые верховые животные, часть из них мы уже публиковали и делали обзоры на нашем сайте, сейчас же мы постарались собрать всех их воедино и сделать общий обзор по маунтам. Вот что из этого получилось:

Маунты Вневременного Острова
Reins of the Ashhide Mushan Beast: Цена 500 купить можно у Speaker Gulan на Вневременном Острове. Требуется Censer of Eternal Agony и Кровавые Монеты. А вот чтобы получить такие монеты, то придется участвовать в ворлд-PvP.

Для того, чтобы включить флаг PvP, необходимо приобрести Censer of Eternal Agony, который стоит 2500 Вневременных Монет. При использовании, он жертвует 90% вашего здоровья (вы становитесь полупрозрачным) и делает вас враждебным к обеим фракциям. За убийство игроков под таким баффом вы и получите Кровавые Монеты
Ash-Covered Horn является временным неконтролируемым маунтом, получить можно у Flintlord Gairan.
Reins of the Thundering Onyx Cloud Serpent: редкий лут с Huolon
Reins of the Heavenly Golden Cloud Serpent: очень похож на Цулона. Такой маунт будет стоить 100к 100000 и требует прокачки максимальной репутации с Shaohao, репутация качается в основном за убийства Яунголов на Вневременном Острове.
Рейдовые Маунты
Kor’kron Juggernaut: 100% лут с Гарроша Адского Крика в героическом режиме.
Reins of the Kor’kron War Wolf: награда за выполнение Поражение: Гарроша Адского Крика (в 10 игроков) или Поражение: Гарроша Адского Крика (в 25 игроков) в нормальном режиме.
Reins of Galakras: награда за выполнение Слава Рейдеру Оргриммара. Это достижение не требует героической сложности и может быть выполнена в гибком режиме.
Другие Маунты
Sky Golem: новый маунт для Инженеров. Требуется 30x Генераторов стабилизированных молний и 30x Живой стали. Сам рецепт может быть изучен и у пасть с Schematic: Chief Engineer Jard’s Journal. Фишка этого маунта — возможность собирать траву не слезая с него.
Shimmering Moonstone: дропается с Moonfang (Луноклык), новый босс Лунного Фестиваля
Reins of the Vicious Warsaber / Reins of the Vicious Skeletal Warhorse: PvP награды Альянса и Орды, требуется Vicious Saddle. Связан с победами 100 3v3 Арен и / или 40 РБГ за сезон.
Существуют еще несколько маунтов, но они еще не подтверждены официально Stormcrow и Greatfather’s Riding Turtle.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *