5.4 PVPTR — ТЕСТИРОВАНИЕ АРЕН

Мы проводим особые мероприятия в рамках тестирования PvP-контента обновления 5.4 на PTR и приглашаем вас принять в них участие!

Если вам доводилось заходить на PTR, чтобы ознакомиться с изменениями в PvP, то вы должны знать, что результаты поиска соперников для схваток на арене или поле боя не всегда оказывались удачными. Чтобы сделать участие игроков в PvP более активным и постоянным, мы намерены провести особые мероприятия PvPTR, которые позволят снизить время ожидания в очереди, увеличить общее число боев и повысить качество подбора соперников. Кроме того, мы сможем собрать более подробную информацию по вопросам, относящимся к балансу в PvP.

Ваши отзывы имеют для нас очень большое значение. Нам очень хотелось бы, чтобы вы приняли участие в обсуждении в разделе форума, посвященном PTR, после того как зайдете в игру.

Первое тестирование PvPTR состоится совсем скоро, а значит, у вас будет возможность примкнуть к любителям PvP на PTR и принять участие в боях на арене и полях боя, а также оценить изменения игрового баланса и классов.

Ниже вы найдете время и даты проведения мероприятий.

  • PvPTR для обновления 5.4 — часть первая, Четверг, 11 июля, 3:00-9:00 по московскому времени
  • PvPTR для обновления 5.4 — часть вторая, Суббота, 20 июля, 19:00-22:00 по московскому времени

Наши друзья с сайта Arena Junkies тоже примут участие в тестировании. В честь проведения этих двух мероприятий они будут раздавать призы и пригласят лушчих комментаторов для освещения PvP-боев. В ходе тестирования вы можете посмотреть трансляцию, которая будет сопровождаться чрезвычайно полезными и информативными комментариями о PvP и изменениях классов в обновлении 5.4.

Azael – http://Twitch.TV/Azaelx
Cdew – http://Twitch.TV/Cdewx
Khryl – http://Twitch.TV/Khryl
Kisz – http://Twitch.TV/KiszTwo
Sodah – http://Twitch.TV/Sodez
Tosan – http://Twitch.TV/TosanTribe
Vanguards – http://Twitch.TV/VanguardsTV
Venruki – http://Twitch.TV/Venruki

Просим принять во внимание, что эти игроки могут вести трансляцию не на протяжении всего мероприятия. Така как трансляции будут вестись в прямом эфире помните, что некоторые комментарии, сделанные в пылу битвы, могут не быть приемлемы для всех возрастных категорий.

Если вы хотите принять участие в тестировании и, возможно, встретиться со всеми этими игроками в бою, вам потребуется скопировать вашего персонажа и загрузить клиент для PTR. Мы советуем сделать это как можно скорее, чтобы разрешить все возможные затруднения до начала мероприятий PvPTR. Если у вас возникли какие-либо вопросы, напишите о них них в разделе форума, посвященном PTR.

Увидимся на поле боя!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *