5.4 ШАМАНЫ, «ИСЦЕЛЕНИЕ» В НОВОМ ОБНОВЛЕНИИ

Несмотря на то, что уже был сделан краткий перевод изменений, связанных с шаманами в обновлении 5.4, я все-таки размещу здесь полный перевод сообщения американских коллег.

Мы подготовили новые изменения для шаманов со специализацией «Исцеление» в обновлении 5.4, и в скором времени вы сможете сами оценить их на PTR (они, возможно, появятся в одной из следующих версий). Тем не менее, мы хотели бы рассказать вам об изменениях, которые затронут тотем целительного прилива.

Во-первых, эта способность больше не является талантом, так как она была переведена в разряд базовых способностей, доступных всем шаманам независимо от специализации. Как вы знаете, это невероятно полезная способность, поэтому нам непросто предоставить ей достойную альтернативу среди талантов этого же уровня. Дав всем шаманам возможность использовать тотем целительного прилива, мы сможем сделать этот уровень талантов более интересным. Кроме того, у игроков пропадет риск ошибиться в выборе талантов и пропустить одну из самых полезных способностей шаманов со специализацией «Исцеление».

Во-вторых, так как тотем целительного прилива стал базовой способностью, мы сможем приспособить ее для рейдов для 25 игроков, что мы уже делали с «Божественным гимном» и «Спокойствием». Теперь во время боев в рейдах для 25 игроков тотем целительного прилива будет исцелять до 12 целей (в прочих режимах способность сможет исцелять не более 5 целей).

Мы также рассматриваем некоторые дополнительные изменения (например, чем можно заменить тотем целительного прилива в древе талантов), но нам хотелось поделиться с вами новостями до выходных. Мы надеемся, что часть этих изменений будет включена в одну из будущих версий игры для PTR.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *