5.4 ВИДЕО. ША ГОРДЫНИ И ЖЕЛЕЗНЫЙ ИСПОЛИН. 10 НОРМАЛ!

Гордыни — 10 Нормал

Железный Исполин — 10 Нормал

Так как это лишь первое тестирование (в будущем мы планируем провести еще), то вероятность возникновения неполадок и сбоев, препятствующих запланированному тестированию, будет выше, чем обычно. Поэтому мы хотели бы заранее поблагодарить вас за терпение. Если вам не удастся принять участие в тестировании, не переживайте, ведь у вас будет еще немало возможностей встретиться с новыми боссами. Мы также просим учесть, что некоторые графические и звуковые эффекты во время тестовых боев будут представлены не в окончательном виде. Тем не менее, нам хотелось бы начать тестирование и сбор отзывов о механике боев как можно скорее.

Как всегда, стоит отметить, что расписание тестирования довольно гибкое и может измениться в зависимости от нюансов бета-версии. Возможно, нам придется изменить время проведения тестирования, выбрать другого босса или отменить тестирование вовсе из-за неполадок, сложностей в работе сервера, и так далее. Самые свежие новости вы сможете узнать на форуме. Благодарим за участие в тестировании и за отзывы!

Важная информация о тестировании

В: Как попасть в рейдовое подземелье?

О: В северо-западной части Вечноцветущего дола, среди развалин дворца Могу’шан, находится лестница, ведущая к порталу. Это и есть вход в подземелье «Осада Оргриммара».

В: Какая экипировка мне понадобится для участия в тестировании?

О: Только та, что у вас уже есть. Мы будем специально изменять показатели экипировки игроков в рейде, как уже было сделано в случае с Престолом Гроз, чтобы упростить тестирование. Показатели экипировки будут повышены (или понижены) специально для тестирования боев в зависимости от их сложности и расположения боссов внутри области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *