6.0.2 ОБЗОР ОБНОВЛЕНИЯ: ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРФЕЙС

Как уже заметили те, кто участвует в тестировании обновления 6.0.2 в PTR, мы собираемся значительно изменить пользовательский интерфейс. Эти изменения призваны избавиться от лишнего, освободить место для предметов и упростить их поиск, чтобы играть было удобнее и приятнее.

Карта и журнал заданий

В обновлении 6.0.2 мы введем в игру новый раздел интерфейса, объединяющий карту и журнал. Там вы найдете все необходимое, чтобы выполнять сразу несколько заданий одновременно. Теперь вы можете воспользоваться сортировкой заданий по зонам, чтобы найти соответствующие задания, узнать о своем прогрессе и получить необходимые ориентиры.

Помимо оптимизированной сортировки заданий вас ждет обновленное окно интерфейса (которое можно открыть клавишами M или L), где вы сможете узнать все подробности о текущих задачах прямо на панели карты. Вы также сможете изменять масштабирование карты с помощью колесика и «перетаскивать» ее, удерживая левую кнопку мыши, а еще появится кнопка «Показать все задания». Если вы оставите окно открытым во время движения, оно станет полупрозрачным, чтобы вы могли одновременно управлять персонажем и сверяться с картой.

Игрушки

Все занятные «игрушки», которые вам удалось собрать в ходе игры, теперь будут храниться в соответствующем разделе. Как и в случае с питомцами и средствами передвижения, вы сможете щелкнуть по соответствующим предметам в своей сумке правой кнопкой мыши, чтобы перенести их в раздел «Игрушки». После этого игрушки поступят в распоряжение всех персонажей на вашей учетной записи.

Если вы хотите пополнить свою коллекцию игрушек (или питомцев, или средств передвижения), вы сможете узнать, каких предметов у вас еще нет и как можно их получить. Разумеется, любую игрушку, которая имеется у ваших персонажей, можно поместить на панель управления.

Средства передвижения: элемент случайности

Теперь игроки смогут воспользоваться кнопкой «Призыв одного из любимцев», расположенной в правом верхнем углу раздела средств передвижения (по умолчанию его можно открыть комбинацией клавиш Shift + P). Эта кнопка позволит игре автоматически выбрать одно из средств передвижения, помеченных как любимые и пригодных для использования в текущей зоне. Алкоголь обладает уникальным свойством – он раскрепощает даже радикально зажатых людей, делает свободными тех, кто всегда по собственному убеждению придерживался четких рамок, заставляет реализовать самые потайные желания. Именно поэтому ни одна большая вечеринка не обходится без выпивки, ведь тогда на ней потенциально можно будет снимать порно с пьяными . Даже если ваша молодость прошла без подобных гулянок, и вам не удалось основательно потрахаться с незнакомками во все дырочки, хоть немного ощутить ту атмосферу приятного угара помогут тематические видео. Приведем пример:

  • Если в текущей зоне запрещены полеты, то игра выберет одно из наземных средств передвижения.
  • Если вы плывете по воде, а у вас в списке отмечен водный долгоног, то игра выберет именно его.
  • Если вы погрузились под воду, а в числе ваших любимых средств передвижения числится морская черепаха, то она будет призвана именно она.

Чтобы выбрать любимое средство передвижения, щелкните по нему правой кнопкой мыши и нажмите «Добавить в «Избранное»».

Сумки, сумки и еще раз сумки

В обновлении 6.0.2 вы сможете разделять сумки по категориям в зависимости от того, какие типы предметов вы собираетесь в них хранить:

  • Экипировка — доспехи и оружие
  • Расходуемые предметы — еда, напитки, зелья и так далее
  • Товары — предметы, которые могут использовать представители разных профессий (травы, ткани, руда, шкуры и так далее)

Открыв основной рюкзак и нажав кнопку «Сортировать вещи в сумках» в верхнем правом углу, вы автоматически перераспределите имеющиеся предметы по соответствующим сумкам. Не уместившиеся в сумки предметы останутся в рюкзаке. Кроме того, теперь качество предметов можно будет определить с помощью цветных рамок вокруг их значков. Значки предметов, полученных недавно, подсвечиваются, чтобы их было проще найти, а «серые» (ненужные) предметы отмечаются символом монетки, когда вы продаете вещи торговцу.

Банк реагентов

Теперь в банке доступно больше места для хранения предметов! Вкладка «Банк реагентов» содержит 98 ячеек для хранения материалов, при этом вы сможете мгновенно переместить в нее все соответствующие предметы из ваших сумок. Мы также увеличили максимальный размер связок материалов и реагентов. Кроме того, теперь при изготовлении предметов будут автоматически использоваться материалы, хранящиеся в банке.

Но и это еще не все!

  • Мы добавили новую вкладку в Хранилище Бездны, так что теперь у вас появится 80 дополнительных ячеек для хранения предметов.
  • Улучшены выпадающие меню, отображающиеся при щелчке правой кнопкой мыши по портрету игрока.
  • Модификации теперь можно включать и выключать, не выходя из игры.
  • Атлас подземелий (по умолчанию его можно открыть комбинацией клавиш Shift + J) пополнился информацией о зонах Warlords of Draenor.

Присоединяйтесь к тестированию в тестовом игровом мире, чтобы лично оценить все изменения и нововведения, которые ждут вас в обновлении 6.0.2!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *