6.0 ФИНАЛЬНЫЙ БОСС В WARLORDS OF DRAENOR

С тех пор, как Классика ушла в прошлое, мы всегда знали «главного злодея” аддона — Иллидана в TBC, Короля-Лича в WotLK, Смертокрыла в Катаклизме. В Пандарии Близзард попытались отказаться от этого подхода… Но игроки не приняли игру без злодея, и разработчикам пришлось оперативно переделывать Гарроша в плохого, злого, но эпичного парня, достойного звания Босса Финального Рейда.

И вот про финальный рейд WoD и главного злодея в нем мы опять же не знаем ничего. Кое-кто считает, что им должен стать Кайроз — дракон, хранитель времени, тот, кто помог Гаррошу открыть портал в прошлое и начать строить Железную Орду. Я с этим мнением не согласен. И я думаю, что на роль босса вполне подойдет Медив.

Причин тому несколько:

  • Он достаточно эпичен, чтобы о нем знали многие игроки. Конечно, среди воевод Дренора тоже немало шикарных персонажей. Но они все орки, а бить орка в роли «убер-босса” второй раз подряд… И Альянс не оценит, и крутизны маловато.
  • Медив напрямую связан с Темным порталом и вторжением орков в Азерот. Поэтому было бы глупо упустить возможность и не обыграть ее в завязанном на Темном портале аддоне. Ну да, мы видели Медива в Пещерах времени, но масштаб был несколько иной.
  • Нам пообещали участие Гароны, чьи отношения с Медивом выходили за рамки «привет-пока». Более того, Близзард давненько ищут повод для введения одного из самых эпичных персонажей-заготовок — Медана. Милая семейная сцена во время дележки лута — почему бы и нет?

В качестве одного из главных персонажей WoD называется Кадгар — помощник Медива и тот, кто его убил.

В идею с участием Медива вписывается изменение Каражана. Лишний повод напомнить о том, кто же этот парень, людям далеким от лора. Плюс подготовить логичную сюжетную площадку для выведения его на уровень финального босса.

Участие такого знакового героя несомненно привлечет внимание «высших сил” — тех же Титанов или Пылающего легиона, которые по логике вещей идут следующими и должны попасть в готовящийся за Warlords of Draenor аддон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *