6.0 ФОРМАТ РЕЙДОВ В НОВОМ ДОПОЛНЕНИИ

Мы понимаем, что для некоторых гильдий переход от формата 10 или 25 игроков к новому формату в 20 игроков будет нетривиальной задачей. Для нас, кстати, это тоже было непростым решением. Но мы уверены, что в конечном итоге новый формат эпохальных рейдов положительно скажется на игровом процессе. Также нам будет удобнее проводить тонкую настройку боссов и их способностей, да и в принципе быстрее разрабатывать новые увлекательные и сбалансированные сражения для вашего удовольствия.

Многие главы гильдий уже задаются вопросом, где взять еще столько же рейдеров. Другие, наоборот, думают, куда деть пяток лишних. И хотя на первый взгляд все это выглядит сложно, на самом деле это далеко не так. Вот несколько важных моментов, на которые я хотел бы обратить ваше внимание:

  • Изменение рейдового формата произойдет с выходом нового дополнения. Это как раз время естественных изменений в составе многих гильдий, а также отличный момент для начала набора. Новое дополнение всегда уравнивает игроков, так как рейдовая экипировка прошлого контента перестает иметь значения при отсеве кандидатов. Это даст шанс игрокам, которые по каким-любо причинам не одеты сейчас в 535+, безболезненно влиться в ваши ряды и показать, чего они стоят. Кроме того, новое дополнение — это всегда приток как старых, так и новых игроков. https://escortlady.nz. Все вышесказанное позволяет предположить, что добрать еще 10 человек будет не настолько сложным процессом, как изначально может показаться.
  • В то время как гильдии, рейдящие в составе 10 человек, будут искать новых игроков, гильдиям, предпочитающим формат 25 человек, придется сократить свои ряды. И эти игроки также примкнут к числу игроков, ищущих себе новый рейд — опять же, как говорится, и вашим, и нашим.
  • Мы продолжаем активно внедрять «объединенные игровые миры», так что рано или поздно эта весьма полезная штука доберется и до русскоязычных игровых миров. Как следствие, количество потенциальных рекрутов существенно увеличится. Это в первую очередь касается тех игровых миров, где ощущается нехватка игроков по сравнению с густонаселенными (хотя я бы сказал — слегка перенаселенными) «флагманами PvE прогресса».
  • Для тех, кто не планирует покорять рейды эпохальной сложности, мы расширили границы и теперь у вас есть возможность брать от 10 до 25 человек в любой другой сложности. Вы спросите, как это относится к желающим рейдить на наивысшей сложности? А так, что в любом случае, даже те, кто в будущем пойдет в новые «двадцатки», наверняка сперва захотят приодеться в рейдах предыдущей сложности. И даже если к этому времени у вас не будет хватать игроков для эпохального рейда, вам не придется стоять на месте и ждать (или добирать рандомов на 1-2 вечера). Вы сможете спокойно ходить в рейд и в 15, и в 16, и в 17 человек, постепенно одеваясь и попутно продолжая набор постоянных игроков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *