6.0 В ДРЕНОРЕ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ ЛЕТАТЬ ДО 6.1

Хотелось бы прояснить ситуацию для тех, кто сомневается правильности нашего решения относительно полетов не ранее обновления 6.1.

Вы когда-нибудь задумывались над тем, почему в большинстве подземелий и рейдов полеты невозможны? Если бы это было не так, многие из вас наверняка бы пропустили много интересного, облетая отряды монстров или боссов. Очевидно, что это лишает игроков удовольствия от поэтапного прохождения подземелья, составления тактик для преодоления препятствий, а, кроме того, сводит на нет кропотливую работу дизайнеров боев и вообще ломает на корню весь сюжет. Аналогичная ситуация и с внешним миром: мы подготовили для вас множество захватывающих приключений, которые, однако, можно было бы легко пропустить нажав на пробел и взмыв в голубые небеса. И, как бы это не казалось странным, потеряете от этого в первую очередь вы, игроки.

Кроме того, как писал КМ Bashiok, мы хотим, чтобы возможность летать была не просто прибавкой к 100 уровню, а достижением, которыми вы могли бы гордиться. Помните, с какой завистью вы смотрели на первых обладателей грифонов и виверн во времена TBC? А как потом на вас смотрели «пешеходы»? Вот то-то и оно. 😉 Собственно говоря, к возможности летать вы будете готовиться на протяжении начального контента дополнения, а с выходом обновления 6.1 мы введем финальные этапы на пути к покорению небес Дренора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *