HEARTHSTONE. ЧТО ЭТО И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ?!

HEARTHSTONE. ЧТО ЭТО И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ?!
Что такое Hearthstone?

Hearthstone — бесплатная компьютерная стратегическая карточная игра, которая понравится всем. Вначале игроки выбирают одного из девяти знаковых персонажей вселенной Warcraft®, а затем по очереди разыгрывают карты из собранной ими колоды этого персонажа, включающей мощные заклинания, способности и оружие героев, или призывают сильных союзников для борьбы с противником.

На каких платформах выйдет Hearthstone?

Сначала Hearthstone выйдет для Windows® и Macintosh®, позднее мы планируем выпустить версию для iPad.

Каковы системные требования для Hearthstone?

Мы расскажем об этом ближе к выходу игры.

Нужно ли для игры уже что-нибудь знать о карточных стратегиях или Warcraft?

Вовсе нет! Игра Hearthstone создана таким образом, что играть в нее может любой, независимо от познаний о коллекционных карточных играх и о мире Warcraft. Всему можно будет научиться по ходу игры.

Как принять участие в бета-тестировании?

Авторизуйтесь со своей учетной записи на Battle.net и подайте заявку на участие.

Где взять карты во время бета-тестирования? Нужно покупать их за настоящие деньги?

В бета-версии планируется тестировать, в частности, внутриигровой магазин, поэтому вы сможете покупать комплекты карт с помощью кошелька Battle.net и других способов оплаты, которые поддерживаются на Battle.net. Вы также сможете получать карты бесплатно в режимах «Тренировка», «Игра» и «Арена». Цены на комплекты карт во время бета-тестирования могут отличаться от тех, что будут заявлены в финальной версии игры.

Останутся ли у меня карты, которые я приобрету или выиграю, после окончания бета-тестирования? Что будет с комплектами карт, которые я приобрел за настоящие деньги?

В ходе бета-тестирования регулярно проводятся «чистки», и все карты удаляются и обнуляется прогресс в игре. Если в процессе тестирования Вы приобрели колоду в игре, то после такой «чистки» вы получите в золоте кредит, соответствующий стоимости этой колоды и (или) ваших покупок на Арене. Кроме того, в благодарность за тестирование системы покупок, если Вы приобретете в игре колоду (или несколько), мы подарим Вам в коллекцию Золотую Легендарную карту.

Можно ли добавлять друзей в Hearthstone и общаться в чате?

Да. Вы можете играть и общаться в текстовом чате со всеми своими друзьями на Battle.net (и с BattleTag, и с «Настоящим именем»). С теми, кто не состоит в вашем списке друзей, общаться в чате нельзя, но можно обмениваться «смайликами» в игре. Для базового общения там довольно богатый выбор.

Я живу не в США, могу я участвовать в тестировании?

Мы рассчитываем провести бета-тестирование и в других регионах, после североамериканского, но конкретных сроков пока нет. Следите за новостями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *