КРОВАВЫЕ МОНЕТЫ ИЛИ «ВАЗВРАЩЕНИЕ ШКОЛОЛО PVP»

При использовании этого предмета вы потеряете 90% жизни, но сможете атаковать любых игроков: и вражеской, и своей фракции. Также вы становитесь нейтральными ко всем существам острова (обычным мобам, рарникам, элиткам и даже самому Ордосу), дружественными к членам вашей группы/рейда и другим игрокам, использовавшим Кадило.

Во время действия эффекта, за убийство игроков вы будете получать не только моральное удовлетворение, но и Кровавые монеты, которые можно потратить на следующие полезные штуки:

  • 1: Черный пепел – вешает на вражеского игрока дебафф, на 10с уменьшающий отхил на 90%.
  • 20: Мешочек белого пепла – тринкет, увеличивающий ПВП-силу и ПВП-защиту на 5461 на 30с (1мин. кд).
  • 50: Клятва наблюдателя за огнем – при использовании превращает в наблюдателя за огнем, в облике которого есть шанс получения кровавых монет за убийства игроков.
  • 100: Мстительный дикообразик – питомец.
  • 500Поводья пепельного мушана – маунт.
  • 10.000: собрав 10к монеток вы выполните достижение Fire-Watcher, получив в награду точно такое же звание: «Fire-Watcher».

Как мы все знает, Ворлд ПВП в ВОВе проходит по системе Толпа А фармит Соло игроков Б, при этом последние умирают от лагов в АОЕ заливе без шансов как то защитить себя при этом называют это «Ганком» и «Ворлд ПиВиПи», хотя больше подходит Школьное ПВП или  Война Крыс.

Получается что толпа неадекватов будет фармить игроков даже при одной фракции между ними, при этом в описании нету строк «покарал крыса куна? ему дебафф — тебе монетка»

Вангую сборы рейдов на свою фракцию «ради фарма» 🙂
Ну и море слёз на форумах, ибо для ВОВа система бесполезная — не штрафа за кил своих, не штрафов за смерть от своих 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *