ЛИМИТ ОЧКОВ ЗАВОЕВАНИЙ: ПРИНЦИПЫ РАСЧЕТА

В последнее время мы заметили, что не все хорошо представляют, как лимит очков завоеваний зависит от способа их получения. Существует три способа расчета лимита этих очков.

  • Рейтинговые поля боя: по умолчанию лимит очков завоеваний для них установлен на отметке 1650. Максимальную планку можно повысить, если улучшить свой рейтинг на рейтинговых полях боя. В этом случае лимит будет выше по умолчанию ввиду более серьезных трудностей, связанных с подготовкой и участием в сражениях на рейтинговых полях боя.
  • Арены: по умолчанию лимит очков завоеваний для арен — 1350. Лимит можно увеличить, подняв рейтинг команды арены.
  • Случайные поля боя: по умолчанию лимит очков завоеваний, заработанных на случайных полях боя, зависит от двух прочих значений лимита. Он автоматически приравнивается к самому низкому из значений для набранных очков завоеваний. К примеру, предположим, что игрок не сражается на рейтинговых полях боя, но ему удалось поднять лимит набранных очков завоевания в неделю до 2000 благодаря высокому рейтингу команды арены. В таком случае лимит очков, которые он может набрать на случайных полях боя, — 1650, то есть он равен лимиту для рейтинговых полей боя.

Важно отметить, что эта система — не нововведение. Ограничения по набору очков были внесены в игру еще в обновлении 4.2 для World of Warcraft: Cataclysm. Недавнее исправление позволило устранить неполадку, из-за которой игроки могли набирать очки завоеваний на случайных полях боя, пока не достигали более высокого из двух значений лимита — это шло в разрез с нашими намерениями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *