МИЛЛИАРДЕР В WOW ИЛИ ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН!

Одним прекрасным воскресным утром чернокнижник Akru с сервера EU-Argent Dawn решил навестить свой почтовый ящик, что собственно и сделал. На почте обнаружилось несколько странных писем, и, открыв одно из них, Akru был сильно удивлен: в нем содержалось несколько неизвестных предметов, пара вещей яростного гладиатора на шамана (9 сезон арены) и поистине фантастическая сумма — 28147927167 (~28.1 миллиардов!) золотых.

И ладно бы это было одно письмо, но таких чудесных посылок с одинаковым содержанием оказалось целых 10 штук. Путем нехитрых математических вычислений, можно догадаться, что в общем счете чернокнижник обогатился на 281 миллиард золотых, став самым богатым игроком WorldofWarcraft во все времена.

МИЛЛИАРДЕР В WOW ИЛИ ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН!

Akru оказался очень законопослушным (и в некоторой степени очень осторожным и подозрительным) человеком и тут же написал тикет, в котором объяснил всю сложившуюся ситуацию. А деньги решил не брать, догадываясь, что ничего хорошего они ему не принесут. Через 10 минут, проведенных в размышлениях и обсуждениях, что же делать с этим богатством, почта таинственным образом опустела.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *