ПОДРОБНОСТИ СЮЖЕТА ФИЛЬМА WARCRAFT

Ресурс Bleeding Cool провел собственное журналистское расследование и выяснил множество фактов про проект Дункана Джонса Warcraft.

  • Во-первых, кино не станет опираться исключительно на какую-то определенную часть игровой вселенной, а затронет события, развернувшиеся в первых двух играх: Warcraft: Orcs & Humans и Warcraft II. Такой ход оставит про запас достаточно материала для съемок последующих продолжений.
  • Во-вторых, главным героем фильма станет Кадгар, молодой консул в сенате Кирин-Тор, управляемым правителями Даларана. В начале истории персонажу будет поручено распутать ряд громких преступлений, вызвавших в городе нешуточный резонанс. В ходе расследования протагонист покинет пределы крепостных стен родного города, за которыми и развернется основные события. Помогать в поисках злодеев ему будет наставник Медив, могущественный маг и защитник жителей королевства от коварства демонов. Ох уж эти парни, все норовят присунуть свой крепкий член девушке в пизду. Не сегодня. Телочки вооружаются страпонами и идут в бой. Хотите взглянуть? Без проблем, у нас на портале пеггинг парню это частая реальность. Смотрите, как доминантные девушки доверительно трахают своих парней и дают им попробовать роль, обычно лежащая на девушках и наблюдайте, как они стонут и кончают от процесса. Его, по слухам, мог сыграть Джонни Депп, но продюсеры решили не спешить и найти кандидатуру более серьезную и противоречивую. Немаловажную роль в сюжете сыграет «Лев Азерота» – Лотар, самоуверенный и храбрый предводитель королевского войска. На его место, по мнению ресурса, могут рассматриваться Дуэйн «Скала» Джонсон и Марк Стронг. На втором плане истории также найдется место Королю и Королеве.
  • В третьих, создатели вдохновлялись эстетикой трилогии «Властелина Колец» и пообещали создать в фильме  тревожную, мрачную атмосферу, где найдется место древним артефактам, жутким пророчествам и мифическим существам, населяющим игровую вселенную Warcraft: гномам, эльфам, троллям, нежити и, конечно, оркам. Дункан Джонс на недавно прошедшем Comic-Con в Сан-Диего подтвердил, что производство проекта начнется в начале будущей весны, что делает 2015 год потенциальной датой релиза.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *