ЖИЗНЬ ПОЛНА ПРИКЛЮЧЕНИЙ В ПАНДАРИИ — ПУТЕВЫЕ ЗАПИСКИ ЛИ ЛИ

Давным-давно легендарный исследователь Лю Лан покинул Пандарию вместе с черепахой по имени Шэнь-Цзынь Су. Истории, которые он принес с собой, вдохновили других отправиться с ним, а черепаха за тысячи лет превратилась в огромный Скитающийся остров, который по сей день бороздит просторы океана, неся на своем панцире целое поселение, основанное искателями приключений.Но шли годы и жажда нового ослабевала.

Ли Ли Буйный Портер долгое время зачитывалась рассказами дяди о его путешествиях по миру. Ей тоже очень хотелось отправиться в путь, но ей запретили покидать Скитающийся остров. В семье ее считают слишком маленькой для испытаний, которые готовит большой мир.

Хоть путь путешественника все так же зовет ее, пока она вынуждена довольствоваться исследованием Скитающегося острова.

Ли Ли жадно записывает все, что видит и делает, идя по стопам величайшего из пандаренов-исследователей:

Жизнь — это приключение.

Дядя Чэнь когда-то писал мне об этом в письме. Очень мудрая мысль, но мой папа, Чонь По, с этим не согласен. Он говорит, что я слишком много времени провожу в мыслях о дальних краях и не замечаю красоты и чудес Скитающегося острова. Он ошибается. Я люблю свою родину.

Вот зачем я начала вести этот дневник. Я решила, что если хочу сравниться с таким великим путешественником, как дядя Чэнь, то подобно ему должна вести записи о своих приключениях. И почему бы не начать уже дома? Может быть, когда-нибудь моя книга будет стоять на полке в Великой библиотеке рядом с трудами дяди. А еще лучше, если жители Штормграда, Оргриммара или других далеких мест прочтут ее и узнают о моем народе, о нашей культуре и о моих родных краях!

Blizzard Entertainment с гордостью представляет первую из записей путевого дневника Ли Ли!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *