ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО С ОРГРИМОМ, ЖИВОЙ ЛЕГЕНДОЙ WARCRAFT!

Дамы, встречайте Оргрима. Он храбр, натренирован и сохранил большинство зубов целыми, два из которых ужасно велики, да и в целом Оргрим — крупная кинозвезда. Днем он вождь, а ночью… актер Роберт Казински. Для орка он выглядит довольно человеческим.

ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО С ОРГРИМОМ, ЖИВОЙ ЛЕГЕНДОЙ WARCRAFT!«Мы искали человека, который сможет изобразить грубость, юмор и крутизну своего персонажа» — рассказывает режиссер Дункан Джонс. Во время кастинга он увидел все эти черты в Казински (вероятно, что остальные увидели то же самое; Казински сыграет «обновленного» монстра Франкенштейна в грядущем пилотном выпуске на канале Fox).

Таинственные Industrial Light and Magic добились сходства с Оргримом, взяв концепт-арт у Blizzard Entertainment — создателей известной видеоигры World of Warcraft, на основе которой Джонс снимает фильм — и объединили фотографии с рисунками Казински, чтобы создать орка.

Когда все будет сделано, скорее всего где-то перед следующим летом они создадут самого «настоящего» CGI орка, которого публика когда-либо видела — ведь это, в конце концов, команда, которой удалось заставить Халка выглядеть грустным в Мстители: Эра Альтрона. «Мы вернулись к моменту, когда они были всего лишь существами в фильмах» — говорит Джонс и добавляет: — «А теперь у нас есть технологии и возможности, чтобы создать персонажей по-новой.

Дата премьеры Warcraft назначена на 10.06.2016.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *