6.0.2 ОТЗЫВЫ ИГРОКОВ: РЕЖИМ ИСПЫТАНИЙ

В новом обновлении для бета-версии будут доступны все подземелья, приспособленные для прохождения в режиме испытаний. Вы сможете добраться туда сами или выбрать в качестве уровня сложности режим испытаний и поговорить с Повелителем Нексуса Донжоном Рейдом (его можно найти в крупных городах, а также в гарнизоне).

Разумеется, нам предстоит еще немало поработать над балансом подземелий в режиме испытаний. Некоторые бои получились зубодробительно сложными, и пройти их практически невозможно. В некоторых случаях счетчики убитых монстров работают некорректно, и нам необходимо узнать о таких случаях как можно больше. Если вам не удается убить достаточно монстров без перехода в состояние невидимости/незаметности, чтобы миновать таким образом целые группы противников, обязательно сообщите нам об этом. Мы также хотим знать и о тех случаях, когда вы, наоборот, убиваете достаточное количество монстров задолго до окончания прохождения.

Разумеется, временные нормативы для получения золотого, серебряного и бронзового рейтинга пока условны.

Мы просим вас размещать отзывы и любую информацию о неполадках непосредственно в этой теме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *