6.2.1 ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О PVP-РЕЖИМЕ «НАЕМНИК»

Сейчас в сети ведется оживленное обсуждение нового режима. В связи с этим мы хотим разъяснить некоторые возникающие у игроков вопросы.

Расовые способности: сейчас система меняет расу персонажа и назначает другую расовую способность. Мы понимаем, что ситуация неоднозначна, и надеемся исправить положение — сделать так, чтобы игрокам не приходилось тратить очки чести/завоевания на медальоны.

Выступить на стороне противника смогут представители той фракции, для которой время ожидания в очереди слишком велико. При этом должна быть достигнута определенная численность игроков, ожидающих своей очереди (точные цифры еще не определены). Пока мы считаем, что новой функцией будут пользоваться преимущественно игроки Альянса. Так как для активации режима «Наемник» количество игроков в очереди должно превысить определенный лимит, продолжительность ожидания для игроков Орды вряд ли увеличится.

Решение о том, воспользоваться новой функцией или нет, принимают сами игроки. Для нас очень важно сделать так, чтобы новый режим не доставлял неудобств тем, кто не хочет его использовать. Наемники в группах не будут обозначаться особым образом, и их невозможно будет отличить от обычных товарищей по фракции.

Также важно отметить, что новая система не позволяет объединяться представителям рас, состоящих в разных фракциях. Другими словами, люди не будут биться в одних рядах с орками. Наша цель — сделать так, чтобы вы ни при каких условиях не заподозрили, что рядом с вами сражается ночной эльф, «загримированный» под представителя Орды.

Мы вводим режим «Наемник» вовсе не для того, чтобы избавиться от необходимости работать над балансом расовых способностей. Мы также не считаем, что абсолютно выверенный баланс расовых способностей мгновенно повлияет на время ожидания в очереди. А еще у всех должна быть возможность играть со своими друзьями и товарищами по гильдии вне зависимости от того, к какой фракции они принадлежат. Мы не хотим вынуждать игроков менять фракцию только ради того, чтобы сократить время ожидания до приемлемого уровня.

В статье приведено изображение одного из NPC, с которыми игроки Альянса могут поговорить, чтобы попасть в качестве наемника на поле боя. Не думайте, что игрокам, использующим режим «Наемник», придется носить тыквовинские маски 🙂

Подводя итог, основное назначение новой системы — снизить время ожидания доступа к нерейтинговому PvP-контенту там, где разница в численности обех фракций слишком велика.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *