ДОПОЛНЕНИЕ LEGION ДОЛЖЕН БЫЛ ВЫЙТИ ЕЩЕ В 2012 ГОДУ

Разработчик даже подумывали о том, чтобы выпустить World of Warcraft: Legion перед Warlords of Draenor. Том Чилтон, гейм-директор World of Warcraft, дал интервью порталу Gamereactor, раскрыв некоторые детали процесса разработки дополнений к игре.

Можно смело предположить, что Blizzard довольно давно думали о дополнении, похожем на Legion — в конце концов, хардкорные фанаты World of Warcraft любят говорит, что дополнение Burning Crusade было лучшим аддоном к игре (игроки, не заставшие Иллидана, считают лучшим дополнением Wrath of the Lich King; простим их за это).

И действительно — по словам Чилтона, в Blizzard работали над World of Warcraft: Legion еще в 2012 году. Видимо разработчики планировали порядок выхода будущих дополнений незадолго до релиза аддона Mists of Pandaria, вышедшего в сентябре 2012 года.

Мы работаем над несколькими дополнениями одновременно, и тогда мы пытались решить, в каком порядке лучше выпускать аддоны: должен ли сначала выйти Legion, а затем Warlords of Draenor, или наоборот. В конце концов мы решили, что Warlords of Draenor должен выйти первым и подготовить почву для нового вторжения Легиона. Дело было примерно в 2012 году, так что Легион в разработке чуть больше трех лет.

Определенная логика в этом есть — было бы несколько странно пережить второе вторжение Легиона, дать отпор Саргерасу и после этого отправиться решать проблемы орков и их местечковых вождей. С другой стороны, Blizzard же выпустили Mists of Pandaria после победы над Смертокрылом.

О дате выхода World of Warcraft: Legion или начале тестирования все еще ничего неизвестно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *