ИСПРАВЛЕНИЯ, ЗАТРАГИВАЮЩИЕ СПОСОБНОСТЬ «УДАРЫ ТИГРА»

Не так давно обнаружилась неполадка, затрагивающая способность монаха Удары тигра. Хотелось бы подробнее рассказать вам о том, как мы намерены ее устранить.

Данная неполадка приводила к двояким последствиям. С одной стороны, даже неудачные автоатаки — как обычные промахи, так и те, от которых удалось уклониться или которые противник парировал, — вызывали срабатывание Удары тигра. С другой стороны, многократные атаки не приводили к срабатыванию эффекта. Мы собираемся исправить оба этих недочета и сделать так, чтобы многократные атаки вызывали срабатывание Удары тигра, а неудачные автоатаки — нет.

После устранения неполадки общий урон, наносимый монахами, возрастет, и мы планируем компенсировать это за счет пары дополнительных изменений.

  • У монахов со специализацией «Хмелевар» планируется уменьшить урон, наносимый способностью Удар бочонком, на 20%. Нам кажется, что монахи с данной специализацией и так наносят весьма немалый урон, и без этой меры исправление неполадки, связанной с Удары тигра, отрицательно скажется на балансе.
  • Монахов со специализациями «Танцующий с ветром» и «Ткач туманов», наоборот, необходимо подтянуть до общего уровня. По этой причине в обновлении 6.1 мы повысим мощь отрицательного эффекта, накладываемого способностью Удар восходящего солнца, так, что он будет повышать наносимый целям урон не на 10%, а на 20%. Обновленная и исправленная версия Удары тигра также позволит наносить чуть больший урон. Однако мы намерены внимательно понаблюдать за результатами исправлений, прежде чем вносить в игру еще какие-либо изменения.

Нам не удалось включить перечисленные изменения в обновление 6.1, но они вступят в силу вскоре после его выхода.

Мы обнаружили еще кое-что: в тех ситуациях, когда монахи со специализацией «Ткач туманов» использовали одноручное оружие и оружие для левой руки, при срабатывании эффекта Удары тигра действовал наименьший коэффициент срабатывания. Мы исправим и этот недочет, так что после выхода изменений вероятность срабатывания Удары тигра для монахов, выбравших стойку смелого журавля, составит 10%.

Также стало известно, что в описании способности Удары тигра некорректно указано, что вероятность ее срабатывания составляет 6,25%, если персонаж сражается оружием в обеих руках. На самом деле вероятность срабатывания этой способности — 5% (и она находилась на этой отметке с самого выхода Warlords of Draenor). Описание способности будет исправлено в следующем обновлении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *