КАКУЮ РОЛЬ СЫГРАЕТ СИЛЬВАНА В LEGION?

«Какую же роль сыграет Сильвана в грядущем дополнении?» — размышляют игроки.

1. Мы определенно знаем, что Сильвана сыграет свою роль в следующем дополнении, поскольку у нее будет своя территория в Legion.

  • Она полагается на своих (отрекшихся) Валь’кир, чтобы не загреметь в Ад Варкрафта.
  • В Штормхейме обитают чистые и живые Валь’киры.
  • Мне кажется, что она попытается перестраховаться с помощью Валь’кир, что приведет к еще большей напряженности между Ордой и Альянсом.
  • Ее история почти не развивалась во времена Пандарии и Дренора, посему есть смысл использовать ее теперь, чтобы вызвать накал страстей.
  • Ведь это ее последняя жизнь.
  • Я не знаю, задавался ли кто-то этим вопросом, но это просто идея, не дающая мне покоя. Поделитесь своими размышлениями!

2. А вот моя теория насчет ее роли в новом дополнении:

Генн при помощи Альянса начинает вытеснять Отрекшихся из Гилнеаса, после чего их союз возводит заставу на севере Гилнеаса и даже на юге Серебряного Бора. Отрекшиеся Сильваны отчаянно сражаются, но это заведомо проигранная война, поэтому Сильвана не переступит линию фронта, боясь потерять драгоценных Валь’кир. Она отказывается принимать смерть и вечное проклятие. Расколотые Острова открывают для нее новые перспективы: она может пополнить ряды своих Валь’кир и не бояться смерти. Потому она посылает большинство своих войск на Расколотые Острова, которые умертвят, развратят и воспитают новых Валь’кир ради ее Величества. Из-за большого оттока войск Отрекшихся Генн Седогрив вместе со своими войсками с легкостью занимают весь Серебряный Бор, угрожая наступлением на Тирисфаль — именно здесь Сильване предстоит сделать выбор. Продолжит ли она пополнять ряды Валь’кир и позволит Отрекшимся в Восточных Королевствах пасть, или же она рискнет своим проклятием и вернется, чтобы спасти свой народ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *