ЛИТЕЙНАЯ КЛАНА ЧЕРНОЙ ГОРЫ: ПОЯСНЕНИЯ И ИЗВЕСТНЫЕ ЗАТРУДНЕНИЯ

По мере тестирования Литейной клана Черной горы мы внесли ряд изменений в механику сражений, о которых пока не сообщается в атласе подземелий. Эти изменения будут отражены в атласе с выходом обновления 6.1, которое пока находится в стадии тестирования, но мы бы хотели рассказать о них заранее во избежание путаницы.

Изменения в механике сражений, которые уже введены в игру, но еще не описаны в атласе подземелий:

  • В сражениях у Горнила заклинание «Озеро шлака» используется во всех режимах, а не только в эпохальном, как сейчас неправильно указано в атласе. С выходом обновления 6.1 в атласе подземелий будет правильно указано, что «Озеро шлака» воздействует на Сердце Горы во второй фазе боя.
  • Способность Ганс’гара и Франзока «Калечащий захват» больше не наносит урон, равный максимальному запасу здоровья схваченного танка. Теперь она наносит фиксированный физический урон обоим сталкивающимся танкам. (663 500 урона в рейде, собранном с помощью СПР, 862 550 в нормальном режиме, 1 127 950 в героическом и 1 327 000 в эпохальном)
  • Груул мгновенно восстанавливает 50 единиц гнева, если его «Инфернальный удар» поражает менее четырех целей в эпохальном режиме.
  • Чернорук восстанавливает энергию после использования «Мощного крушащего удара», если тот поразил менее четырех целей.

Известные затруднения, которые будут исправлены в обновлении 6.1:

  • Сейчас танки, схваченные Ганс’гаром или Франзоком до использования «Калечащего захвата», не могут использовать способности. В обновлении 6.1 они смогут использовать способности, будучи схваченными.
  • Отрицательный эффект заклинания Ка’граз Пламенной «Лучевой ожог» сейчас отображается на рамках портретов как рассеиваемый магический эффект. Он не является рассеиваемым, и неправильное отображение информации будет исправлено в обновлении 6.1.

Дополнение: добавлено примечание об «Озере шлака» в сражениях у Горнила.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *