6.0 ТАКТИКА. НЕКРОПОЛЬ ПРИЗРАЧНОЙ ЛУНЫ

Некрополь Призрачной Луны — подземелье 100 уровня! Расположено в Долине Призрачной Луны, доступно в обычном и героическом режимах, а также в режиме испытаний.

Игроки, построившие в своем гарнизоне гостиницу, получают доступ к квестам, которые можно выполнить в Некрополе Призрачной Луны и получить особые награды. Врата Бездны можно выполнить в нормале и героике, награда — Учебник призыва БездныПризрачные тайны можно выполнить только в героике, награда — Тотем БездныОхотницы можно выполнить только в героике, награда — пет Питомец часового.


Тактика на Садана Кровавое Безумие


Садана Кровавое Безумие – могущественная послушница из клана Призрачной Луны, обладающая тесной связью с лунными циклами. Когда шепот Темной Звезды проник в сердца ее сородичей, Садана отправилась вместе со своим вождем Нер’зулом на кладбище, где покоились их предки, и воспользовалась своими силами, чтобы выманить и поработить духов мертвых.

Чистка Треша

Дитя Бездны сдает очень сильное аое по группе (Импульс Бездны). Каст нужно по возможности сбивать.

В героике в паке перед Саданой есть дополнительное Дитя бездны. Несмотря на то, что пак ходит туда-сюда, и его можно обойти, если выждать время или использовать Скрывающий покров), это довольно рискованный подход. В бою Дети безды сдают как минимум одно аое, поэтому хилеру нужно быть готовым как следует прохилить группу или использовать защитные кд.

Помните, что многие группы обходят треш-паки, проваливаясь в дыру в полу. Прежде, чем прыгать, прогоните всех своих петов, чтобы не спулить лишний треш.

Советы и Рекомендации

[Sadana Bloodfury] — довольно суматошный бой, в котором вам потребуется внимательность и умение быстро переключаться между целями. Основная абилка — Темный контакт, призывает [Defiled Spirit], который быстро бежит к боссу. Если [Defiled Spirit] дух достигнет цели, босс отхилится и получит баф на увеличение наносимого урона. Переключайтесь на [Defiled Spirit] и убивайте его как можно быстрее. Моба можно станить и замедлять (в корни ставить нельзя).

Площадка с боссом окружена фиолетовыми рунами, которые наносят огромный урон, если на них наступить. Будьте внимательны и не наступайте на руны в начале боя с боссом или во время боя с [Defiled Spirit]. Это замечание представляет особую ценность для танка, т.к. в начале боя Садана и так имеет баф к наносимому по танку урону по танку, и лишний урон будет вовсе ни к чему.

6.0 ТАКТИКА. НЕКРОПОЛЬ ПРИЗРАЧНОЙ ЛУНЫТактика для Танка

6.0 ТАКТИКА. НЕКРОПОЛЬ ПРИЗРАЧНОЙ ЛУНЫТактика для Бойцов

6.0 ТАКТИКА. НЕКРОПОЛЬ ПРИЗРАЧНОЙ ЛУНЫТактика для Лекаря

Героический  Режим и Режим Испытаний

В героике и режиме испытаний нет никакой дополнительной механики, однако вовремя убить [Defiled Spirit] становится сложнее, поэтому вам придется лучше координировать станы и замедления.

В нормале появляется только один Разящий клинок за раз, в героике — два, в режиме испытаний — три, поэтому игрокам придется тщательнее выбирать местоположение.


Тактика на Нхаллиш


Когда Нер’зул разорвал ткань реальности и позволил Бездне просочиться в некрополь Призрачной Луны, через разрыв прорвался и злой дух Нхаллиш. Древний и рожденный в абсолютной тьме Нхаллиш жаждет поглотить все живое в мире.

Чистка Треша

Поработитель из клана Призрачной Луны всегда спавнят Порабощенная душа. Сами по себе души не опасны, но поработители бафают их (Доминирование), и они сильно пробивают танка (особенно если душ несколько). Кроме того, поработители кастуют Разрывающий хлыст Бездны в текущую цель и наносят ей много урона. Используйте длительный контроль на паках с несколькими поработителями и бейте только одного из них. Прерывайте Разрывающий хлыст Бездны. Хилеру следует помнить, что эти паки очень сильно пробивают танка, и если один из поработителей освободится от контроля, целью хлыста может стать случайный игрок, которого нужно будет прицельно прохилить.

В комнате с боссом есть несколько призрачных холмиков, практически незаметных. Если наступить на холмик, появятся Эксгумированный дух. Сами по себе призраки не опасны, но в бою с боссом могут сильно вам помешать. Зачистите часть комнаты от Эксгумированный дух и старайтесь не ходить в незачищенные области.

Советы и Рекомендации

Нхаллиш — бой с двумя повторяющимися фазами, в течение которых игроки будут попадать в потусторонний мир, чтобы освободить свою душу, победив Подчиненная душа. Фазы индивидуальны для всех, включая хилера. За 20 секунд вы должны будете убить душу и обыскать труп. В случае успеха вы получите баф Вернувшаяся душа.

Помните, что души получают повышенный урон от Нетипичное существование, поэтом хилеры не должны испытывать особых проблем.

 

6.0 ТАКТИКА. НЕКРОПОЛЬ ПРИЗРАЧНОЙ ЛУНЫТактика для Танка

6.0 ТАКТИКА. НЕКРОПОЛЬ ПРИЗРАЧНОЙ ЛУНЫТактика для Бойцов

6.0 ТАКТИКА. НЕКРОПОЛЬ ПРИЗРАЧНОЙ ЛУНЫТактика для Лекаря

Героический  Режим и Режим Испытаний

В героике и режиме испытаний дополнительной механики нет, однако игрокам становится сложнее уходить от Водоворот Бездны, поэтому хилеру придется поднять группу на фул до каста Кража души.


Тактика на Костебрюх


Червь-трупоед Костебрюх, который обитает в подземных пещерах под Долиной Призрачной Луны, вступил в своеобразный симбиоз с последователями Нер’зула. Костебрюх питается трупами жертв ужасных ритуалов, проводимых сектантами Призрачной Луны, а взамен охраняет покой Нер’зула.

Чистка Треша

Чудовищный трупный паук наносят средний урон по группе (Некротический взрыв) и сильно бьют по танку (Смертельный яд). В первую очередь сбивайте Смертельный яд и сдавайте сейвы на танка.

Зараженная летучая мышь бьют по танку Заразный плевок, накладывая дебаф Заразный плевок (стакается до 5 раз). Если вы спулите пауков и мышей сразу, танк может не выжить. Хилеру следует диспелить плевки на 5 стаках. Снимать болезни могут только монахи, паладины и присты.

[Carrion Worm] вылезут из воды, как только игроки подойдут к мосту перед платформой с боссом. Черви бьют по мосту (Мощный удар). Игрок, попавший под удар, будет откинут назад и, скорее всего, упадет в воду. Находясь в воде, вы не сможете использовать свои абилки, но рядом с мостом есть несколько водяных струй, которые вернут вас в бой.

Советы и Рекомендации

[Bonemaw] — довольно простой босс. Избегайте Мощный удар, чтобы не упасть в воду. Если это произошло, вернитесь наверх с помощью водяных струй.

Самая любопытная абилка боя — Вдох. Костебрюх начинает вдыхать воздух, притягивая игроков к себе, и съест всякого, кто не сумеет убежать. Чтобы этого не произошло, стойте в Некротическая слизь, но только на время притягивание, т.к. эти лужи замедляют и наносят урон. Также в начале боя игрокам рекомендуется стоять рядом с боссом, чтобы наспавнить достаточно луж для танка и мдд.

Костебрюх иногда погружается под воду, а затем появляется в случайном месте у платформы. Игрокам следует помнить, что направление вдоха меняется со сменой положения босса.

6.0 ТАКТИКА. НЕКРОПОЛЬ ПРИЗРАЧНОЙ ЛУНЫТактика для Танка

6.0 ТАКТИКА. НЕКРОПОЛЬ ПРИЗРАЧНОЙ ЛУНЫТактика для Бойцов

6.0 ТАКТИКА. НЕКРОПОЛЬ ПРИЗРАЧНОЙ ЛУНЫТактика для Лекаря

Героический  Режим и Режим Испытаний

После первого Вдох к боя присоединятся два [Carrion Worm], которые снова появятся слева и справа от моста. У червей есть абилкиМощный удар и Гнилостный плевок, аналогичные тем, что есть у босса. У червей совсем мало хп, но дамажат они очень сильно, поэтому их следует убивать по фокусу как можно быстрее. В этот момент лучше всего использовать Жажда крови/Героизм/Искажение времени.

Танк может подбежать к червю, которого бьет группа, и взять его на себя, временно бросив босса. Так мили-дд и другие игроки, которые стоят в мили-радиусе, не получат лишнего урона,

который и без того высок. Хилеру следует использовать закрывашки после трех Мощный удар, которые проходят сразу после появления червей.

Босс по-прежнему будет использовать Вдох, даже если черви все еще живы. Очень важно разбрасывать Некротическая слизь рядом с червем, которого бьет группа, чтобы продолжать бить его во время Вдох.


Тактика на Нер’зул


Вождь и шаман-старейшина клана Призрачной Луны Нер’зул принес в жертву сердца и души своего племени в попытке присоединиться к Железной Орде. На древнем кладбище своих предков он продолжает свой путь к тьме – навстречу Бездне и некромантии.

[Ner’zhul] — довольно простой босс, однако малейшая ошибка может привести к смерти игрока. Танкам следует все время отворачивать босса от группы во время Злобный удар, рдд должны быстро уходить от Знамение смерти, мили-дд нужно аккуратно бить скелета в [Ritual of Bones], чтобы не получить избыточный урон.

Костяной ритуал может появиться с любой стороны комнаты и за 30 секунд дойдет до противоположной стены. Выберите одного из скелетов в [Ritual of Bones] и убейте его, чтобы в стене образовался пролом, и вы смогли через него пройти. Удобнее всего будет вешать метку на одного скелета.

6.0 ТАКТИКА. НЕКРОПОЛЬ ПРИЗРАЧНОЙ ЛУНЫТактика для Танка

6.0 ТАКТИКА. НЕКРОПОЛЬ ПРИЗРАЧНОЙ ЛУНЫТактика для Бойцов

6.0 ТАКТИКА. НЕКРОПОЛЬ ПРИЗРАЧНОЙ ЛУНЫТактика для Лекаря

Героический  Режим и Режим Испытаний

Дополнительной механики в героике и режиме испытаний нет, за исключением того, что Знамение смерти наносит гораздо больше урона, и хп у скелета в Костяной ритуал тоже больше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *